chou-fleur Gin

chou-fleur grammes g de pétoncles salaisons alimentaires grammes de bouillon de poulet sel alimentaire
  • 1. Préparer le matériel: coquilles Saint-Jacques avec de l'eau tremper pendant 24 heures, lavés, petits morceaux de chou-fleur rupture libérant l'ébullition de l'eau pour un court vert, un salé, petit poulet

  • 2. Placez le bouillon de poulet dans la poêle chauffée, versez la soupe au poulet quand le point d'origine de la façon dans la graisse de poulet

  • 3. pot salé pelées, coupées en petits morceaux avec une pelle, les pétoncles déchiré en bandes ensemble, bouilli

  • 4. Ajouter le brocoli, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps après le chou-fleur cuit à être un wok propre, si le lourd goût, peut être approprié de mettre un peu de sel, ne salez pas comme la lumière, car il est déjà des oeufs de canard salés la

  • 5. Zhang inexpugnable à soupe de chou-fleur est vraiment Huangcan il, tremper la soupe de chou-fleur, le jaune d'oeuf salé avec le bruissement de goût, vraiment frais mort

  • Soupe aux pois
    Précédent
    soupe de melon
    Prochain
    Le jaune d'uf cuit au four de
    tricolor Egg
    tricolor Egg
    à double bouillie d'oeuf vieux feu
    concombre rouleau de sésame Salted
    moutarde de boeuf
    cylindre hétéroaryle à soupe d'os de porc
    loup de mer cuit à la vapeur
    Avocat poulet frit champignons poitrine
    Champignons boeuf frit
    amère soupe de melon de la colonne vertébrale
    crabe frit à l'ail