1. Préparer le matériel: coquilles Saint-Jacques avec de l'eau tremper pendant 24 heures, lavés, petits morceaux de chou-fleur rupture libérant l'ébullition de l'eau pour un court vert, un salé, petit poulet
2. Placez le bouillon de poulet dans la poêle chauffée, versez la soupe au poulet quand le point d'origine de la façon dans la graisse de poulet
3. pot salé pelées, coupées en petits morceaux avec une pelle, les pétoncles déchiré en bandes ensemble, bouilli
4. Ajouter le brocoli, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps après le chou-fleur cuit à être un wok propre, si le lourd goût, peut être approprié de mettre un peu de sel, ne salez pas comme la lumière, car il est déjà des oeufs de canard salés la
5. Zhang inexpugnable à soupe de chou-fleur est vraiment Huangcan il, tremper la soupe de chou-fleur, le jaune d'oeuf salé avec le bruissement de goût, vraiment frais mort