1. les ingrédients, le crabe (petit, est dit être sauvage, ne savent pas comment distinguer).
2. frotter vapeur propre dans le pot pendant 5 minutes.
3. La vapeur cuit 7 minutes, retirer le câble, on le lave avec une brosse pour le crabe, les pattes de crabe et les pieds enlevés pinces, pause en dehors des coquillages, des sacs de sable et les branchies enlevé, coupé avec un corps de crabe de couteau deux porte-couteau et les griffes de crabe ont éclaté.
4. Ajoutez un peu d'huile l'ail à ébullition de l'eau bouillante blanchies.
5. Retirez et réserve d'eau de vidange.
6. wok gingembre faire sauter et l'ail.
7. pack Ajouter bons crabes et l'ail, puis placés dans le sel et le faire frire le vin de cuisine, plus un peu de poudre de curry et faire frire.
8. Enfin, pour mettre une petite quantité de sauce bouillie, casserole.
9. Dans le couvercle de la coquille de crabe (le mauvais un, j'étais jeté), vous pouvez servir la nourriture.