1. Tout d'abord de toutes les tranches de boeuf (souvenez-vous de drainer le point d'eau inverse modèle pour la coupe de boeuf coupée)
2. sauce soja assaisonnement vin de cuisine boeuf déchiqueté gingembre Ajouter au gingembre sel fécule de maïs dernière verser une cuillère à soupe d'huile de côté préservé
3. Laver la coupe du champignon dans la moitié (si les particules peuvent être coupés plus petits pas)
4. Verser une cuillère à soupe d'huile dans la poêle boeuf frit multi-slip d'huile était tendre
5. Faites chauffer le boeuf frite à l'huile
6. Essayez d'aplatir la viande Sauté de douze minutes environ tous Décoloration sur un boeuf frit wok propre (car la poêle même d'attente)
7. Placez la casserole dans le champignon frit feu
8. sauce soja aux champignons cuits ajoutera de l'eau salée
9. Enfin, ajouter le boeuf et bien mélanger au feu pan
10. pleine de soupe