1. Acheter un bon moyen de tuer une perche, propre, à l'échelle de éraflure, essuyer le poisson face avec le sel et le vin. Marinées 10 minutes de poisson.
2 oignons coupés en sections, coupé en lamelles de gingembre, l'ail carreau de coupe avec deux moules.
3. pot et ajouter de l'eau à ébullition.
4. Le duplex de farce de poisson mariné du gingembre de coupe, l'oignon pavé à l'avance dans la plaque, dans le pot d'eau bouillante a été éliminé par distillation pendant 8 minutes, le temps de faire bouillir à la vapeur virtuelle pendant 3 minutes.
5. oignon Shred, le poivre de mil a coupé la bague de sauvegarde.
6. poisson cuit à la vapeur panoramique du clip plat poisson sur le corps de l'oignon, plat vidé de l'eau. Saupoudrer riz haché oignon poivre au poisson, à la vapeur sauce de soja du poisson versé de la tête à la queue.
7. Retirer du feu versez le carter d'huile, versez rapidement et uniformément le poisson. (Temps de coulée mis à nu mis à nu entendre le son, ce qui indique que la température de l'huile est assez chaude avant de pouvoir.)