1. Après la pause de deux ufs, verser le pain de poêle à frire chaude.
2. Sheng après les deux côtés jusqu'à coloration dorée.
3. émincé après la sauvegarde.
4. Capsella ramasser propre aussi émincé.
5. La bourse de berger haché a été versé dans un grand récipient, dans la quantité d'huile végétale, il a été agité de façon uniforme. (Bourse à pasteur dans l'huile pour éviter que l'eau, l'humidité peut être verrouillé huile)
6. Laisser refroidir puis hacher les oeufs ont été ajoutés.
7. Stir.
8. gingembre l'ail puis être mis en place.
9. Le transfert quantité de sel et de poulet ainsi que de façon uniforme.
10. Les deux types de formes différentes avec une tonne de won acheté sac wonton.
11. Après une demi-pot d'eau bouillante dans le puits de wonton, la chaleur élevée.
12. cuire pendant environ deux ou trois minutes, et transférés dans un peu de sel comme une soupe au poulet arôme.
13. Ensuite, ajouter les oignons et le persil.
14. Enfin nouveau venu vivant dans quelques conserves de légumes, vous pouvez désactiver la consommation.