pousses de bambou marinées frits boulettes de poisson tête

 ingrédients

 

Sun Jian

 

2

 

marinée

 

155g

 

Tête boulettes de poisson

 

145g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG

 pousses de bambou marinées frits boulettes de poisson pratique filet 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuit), les légumes marinés (nettoyés), maille boules poissons (nettoyé), le piment (déjà coupé)

2 pousses de bambou cuites sur le côté coupé bord et de.

3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.

La tête 4 a l'eau nettoyée dans le pot bouillir balles poisson en dehors 2--3 minutes supprimer.

5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le moule de soja de piment séché.

6 Ensuite, les pousses de bambou et les couper en liés sautés au vinaigre.

7 est ensuite combiné dans une bonne boulettes de poisson bouilli filet, ajouter la bonne quantité de vin.

8 faire sauter.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 plus la quantité de MSG.

11 assaisonnements, bien mélanger et servir.

12 plaque panoramique.

Choucroute crevettes légèrement frit
Précédent
Mango épicé de magret de canard frit
Prochain
boulettes de poisson maison
sucre brun, pâte de haricots rouges
casserole de crevettes à l'ail
Épinards soupe aux boulettes de viande
les fans de soupe de chou saumuré
Chaxingu & Rib
crêpe oignon vert
Taro Zhengrou
face à la mer
pommes de terre épicées de crevettes
tranches de radis Ail
tofu Duojiao