Sun Jian
2
marinée
155g
Tête boulettes de poisson
145g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin de MSG pousses de bambou marinées frits boulettes de poisson pratique filet 1 Ingrédients: pousses de bambou (cuit), les légumes marinés (nettoyés), maille boules poissons (nettoyé), le piment (déjà coupé) 2 pousses de bambou cuites sur le côté coupé bord et de. 3 auront été nettoyés, les légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté. La tête 4 a l'eau nettoyée dans le pot bouillir balles poisson en dehors 2--3 minutes supprimer. 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le moule de soja de piment séché. 6 Ensuite, les pousses de bambou et les couper en liés sautés au vinaigre. 7 est ensuite combiné dans une bonne boulettes de poisson bouilli filet, ajouter la bonne quantité de vin. 8 faire sauter. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 plus la quantité de MSG. 11 assaisonnements, bien mélanger et servir. 12 plaque panoramique.