Chaxingu & Rib

 ingrédients

 

champignon thé sec

 

150g

 

côte

 

500g

 

 Accessoires scallion quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre sel de géraniol 33 32 anis cannelle poivre 20 poulet sauce d'assaisonnement de légumes 5g 5g 15g 15g de sucre 8 jujube

 Agrocybe pratiques 1 & Rib Rib lavée avec de l'eau froide tremper pendant 30 minutes, tremper le saignement et l'odeur de l'eau;

2 diverses épices;

3 Guo Lifang eau froide, l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier, badiane, poivre, vin aubépine, la cannelle et côtes imbibé d'eau dans le pot, le feu ouvert à ébullition;

4 mousse écrémé;

5 sec Chaxingu lavé avec de blisters 3 heures, Agrocybe trempé;

Laver plus épais yuba 6;

7 Agrocybe coupé en sections, le haricot triangle Peel;

8 pot d'os de porc dans huit jujube;

9 puis découpé en segments Agrocybe, cuisson lente 30 minutes;

10 et ensuite découpé en peau caillé;

11 Verser la sauce de soja;

12 a été versé dans le poulet, le sel;

13 aux sauces de légumes, ragoût mijoté continue pendant 10 min. Vous pouvez effectuer un panoramique.

les fans de soupe de chou saumuré
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crêpe oignon vert
Prochain
Taro Zhengrou
face à la mer
pommes de terre épicées de crevettes
tranches de radis Ail
tofu Duojiao
tofu braisé
Boîte de chou de porc
Fleur fourchette okra frit
arachides neige Caichao
nouilles aux oeufs tomate
biscuits Taillez
Laoganma crevettes frites Arctique