champignon thé sec
150g
côte
500g
Accessoires scallion quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre sel de géraniol 33 32 anis cannelle poivre 20 poulet sauce d'assaisonnement de légumes 5g 5g 15g 15g de sucre 8 jujube Agrocybe pratiques 1 & Rib Rib lavée avec de l'eau froide tremper pendant 30 minutes, tremper le saignement et l'odeur de l'eau; 2 diverses épices; 3 Guo Lifang eau froide, l'oignon, le gingembre, les feuilles de laurier, badiane, poivre, vin aubépine, la cannelle et côtes imbibé d'eau dans le pot, le feu ouvert à ébullition; 4 mousse écrémé; 5 sec Chaxingu lavé avec de blisters 3 heures, Agrocybe trempé; Laver plus épais yuba 6; 7 Agrocybe coupé en sections, le haricot triangle Peel; 8 pot d'os de porc dans huit jujube; 9 puis découpé en segments Agrocybe, cuisson lente 30 minutes; 10 et ensuite découpé en peau caillé; 11 Verser la sauce de soja; 12 a été versé dans le poulet, le sel; 13 aux sauces de légumes, ragoût mijoté continue pendant 10 min. Vous pouvez effectuer un panoramique.