Ajouter un peu de sel à la farine et remuer avec de l'eau dans un sens pour former une pâte humide sans poudre sèche. Il y a une vidéo ci-dessous.
Faire le premier pas. Ceci est la pâte humide, laissez reposer environ 15 minutes. Il est normal d'avoir quelques petites particules de pâte. Après avoir absorbé l'eau, remuer et disperser.
Après l'épreuvage, une main verse de l'eau lentement, une main continue de remuer dans une direction. Remuer jusqu'à ce que la pâte épaisse soit légèrement plus mince que le yogourt Ann Mushi. Il y a une vidéo derrière. Ajoutez plusieurs fois une petite quantité d'eau! Évitez d'ajouter trop d'eau et d'ajouter plus d'eau. Remuer dans une direction tout au long du processus, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux, remuer et mettre de côté
Faites le troisième pas. C'est le batteur dans cet état.
Préparez les outils. De gauche à droite: plats de nouilles vapeur, pâte, huile cuite, bassin d'eau froide.
Appliquez une couche d'huile sur une plaque de fer à fond plat, récupérez la pâte et étalez la plaque entière, pas trop épaisse! Couvrez simplement le fond du plateau! Mettez-le dans une casserole d'eau bouillante, couvrez le couvercle et cuire à la vapeur pendant deux ou trois minutes. La pâte ne doit pas être trop épaisse! Ne soyez pas gourmand en fumant! Sinon, il y aura des nouilles crues derrière.
Couvrir et cuire à la vapeur!
C'est ça!
Sortez-le et mettez-le dans le bassin d'eau froide préparé. La chaleur et le froid rapides seront plus forts.
Ensuite, trouvez une assiette et posez-la dessus, en brossant une couche d'huile cuite avec chacune pour éviter de rester coincé. J'ai beaucoup de peinture à l'huile haha.
Ensuite, utilisez une autre casserole d'eau pour faire bouillir les germes de soja bouillis, faites bouillir les germes de soja bouillis pour utilisation, ne versez pas l'eau, devez utiliser l'eau des germes de soja bouillis pour faire de la soupe!
Ajoutez un fruit de paille, un anis étoilé, un petit morceau de cannelle, une cuillère de grains de poivre, de l'oignon vert, des tranches de gingembre et du sel à l'eau de germes de soja. Après avoir fait bouillir l'arôme, ajoutez plusieurs fois une petite quantité de vinaigre, selon vos goûts personnels. Ne versez pas beaucoup de vinaigre à la fois, ce sera amer!
[Version complexe de piment épicé à l'huile] 1. Une quantité appropriée d'anis étoilé, de cannelle, de fenouil, de poivre de sésame, de grains de poivre sont séchés et broyés en poudre; 2. les poivrons rouges séchés sont séchés et hachés à la main; 3. mélangés ensemble, puis ajoutez un peu de sésame Et du sel, des éclaboussures d'huile chaude [Version simple de poivrons épicés] Cendre de piment + poudre de cinq épices ou 13 encens + sésame + sel, chauffer les éclaboussures d'huile
L'eau d'ail est juste de l'ail haché et trempé dans de l'eau.Lorsque vous mélangez enfin la peau froide, vous ne pouvez que retirer cette eau.
Couper les pâtes en lanières, ajouter la soupe de vinaigre, les germes de soja, l'eau d'ail, les graines épicées, bien mélanger et commencer à manger. Ceux qui aiment manger de la pâte de sésame peuvent ajouter de la pâte de sésame ensemble! La sauce au sésame est plus délicieuse avec les sprites pour les réunions!