Tout d'abord et les nouilles, versez un peu de sommeil avec des baguettes, la farine droite pic Jiaocheng
Pétrir la pâte, épreuvage la pâte en une surface lisse et délicate, pour préparer un grand bassin d'eau, se mit à laver les groupes, pour laver l'eau de surface est pas blanc, gluten pâte devient pot à la vapeur pendant 40 minutes et après environ 3 heures l'eau de surface a été filtré précipité, jeter l'eau précipitée, ajouter la quantité appropriée d'eau dans le sel (sel est plus difficile à mâcher, pas facilement craqué) mélanger la graisse de la plaque froide, une cuillerée de pâte
Étuvé sur le pot d'ébullition, de serrer la gauche et à droite de la vapeur de solidification du plat du couvercle du cache-culbuteur pendant 3 minutes à nu des bulles ont décrit froid cuit, à laisser refroidir dans l'eau froide pour nettoyer la quantité d'huile retirée, plié couper en lanières
Prêt à froid, bonne coupe gluten cuit à la vapeur, épices prêt, poivre, froid ajouter bouillie sous agitation, le sel d'ail ajoutant refroidi bouillie sous agitation, un peu de poulet MSG ajouter refroidi bouillie sous agitation, une petite quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, le vinaigre, l'huile de piment secrète, le concombre, la carotte soie, après avoir entièrement prêt à commencer la modulation froide
découpe pliante
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Produit final