Riz Mai aux pommes de terre et à la fourchette (repas de remise en forme simple à main rapide)

La fourchette à pommes de terre est une collation locale du nord du Shaanxi. Elle est principalement râpée avec des pommes de terre, enveloppée dans de la poudre crue et cuite à la vapeur. Après la cuisson à la vapeur, il peut être mangé avec des ingrédients trempés, éclaboussé d'huile ou frit. L'eau de carbone saine de haute qualité à faible teneur en matière grasse est très appropriée pour des repas de forme physique. Patate 1 Sel et poivre 1 cuillère à café Farine 60g oignon 1/2 Branches de céleri 1 carotte 1/3 racine
  • Prenez des pommes de terre de taille moyenne, épluchez-les et émincez-les. Timide car j'ai utilisé des gants résistants aux coupures

  • Ajoutez environ 60 grammes de poudre crue aux pommes de terre râpées et une cuillère à café de sel et de poivre. J'ai utilisé un sel de mer mélangé à plusieurs épices. Sinon, le poivre blanc et le sel mélangé au sel et au poivre sont très bien. Toutes les poudres sont pétries et cuites à la vapeur dans une casserole. Environ 10 minutes après SAIC.

  • Préparez des plats d'accompagnement lors de la cuisson à la vapeur des pommes de terre. Je recommande le céleri et l'oignon pour rehausser la saveur. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le remplacer par vos légumes préférés. De la viande peut également être ajoutée pour une nutrition plus complète.

  • Moins d'huile, une cuillère à café de sel, des plats d'accompagnement sautés, cette fois vous pouvez regarder les pommes de terre sont probablement cuites à la vapeur

  • Une fois que les pommes de terre sont cuites à la vapeur, utilisez des baguettes pour les disperser. Frissons-les ensemble dans la casserole. Vous pouvez ajouter plus d'assaisonnements selon votre goût.

  • Commencez à servir!

  • Shaanxi Liangpi (version de gluten de pâte moelleuse de lavage)
    Précédent
    Pains à pince à viandeNouilles à cheveux petits pains blancs
    Prochain
    Il faut prendre le petit déjeuner de guitare blanc cuit à la vapeur
    Je vous ai appris à faire du jus de cire Rouga Mo goût chaque minute pour faire une collation rue ~
    Version chaleureuse de Liangpi
    Soupe de potiron, citrouille bouillie coréenne, soupe de potiron de santé, bébé supplément alimentaire, pot de bouillie citrouille troupes barbecue coréen, riche en teneur en fibres alimentaires de 5
    Soupe chaude et tiède à l'estomac soup Soupe sucrée aux ufs (bouillie)
    Bouillie de porc maigre aux ufs en conserve // Version bouillon d'os
    Fait maison froid
    jus de viande, cuits à la vapeur Baiji
    Maison froide (édition de lavage)
    Froid (Home Edition)
    jus de cire Rouga Mo (version de levure de Baiji cuit à la vapeur) adroite pot en fonte des recettes de porc braisé journal maison gourmet
    Pain de viande petit ragoût