Prenez des pommes de terre de taille moyenne, épluchez-les et émincez-les. Timide car j'ai utilisé des gants résistants aux coupures
Ajoutez environ 60 grammes de poudre crue aux pommes de terre râpées et une cuillère à café de sel et de poivre. J'ai utilisé un sel de mer mélangé à plusieurs épices. Sinon, le poivre blanc et le sel mélangé au sel et au poivre sont très bien. Toutes les poudres sont pétries et cuites à la vapeur dans une casserole. Environ 10 minutes après SAIC.
Préparez des plats d'accompagnement lors de la cuisson à la vapeur des pommes de terre. Je recommande le céleri et l'oignon pour rehausser la saveur. Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez le remplacer par vos légumes préférés. De la viande peut également être ajoutée pour une nutrition plus complète.
Moins d'huile, une cuillère à café de sel, des plats d'accompagnement sautés, cette fois vous pouvez regarder les pommes de terre sont probablement cuites à la vapeur
Une fois que les pommes de terre sont cuites à la vapeur, utilisez des baguettes pour les disperser. Frissons-les ensemble dans la casserole. Vous pouvez ajouter plus d'assaisonnements selon votre goût.
Commencez à servir!