Il faut prendre le petit déjeuner de guitare blanc cuit à la vapeur

Baiji cuits à la vapeur des plats dans notre route du nord qui est très célèbre, beaucoup de gens mangent pour le petit déjeuner, les gens du Shaanxi qui est pris en sandwich à Baiji cuits à la vapeur jus de viande, en jus de cire cuisines Rouga Mo Shaanxi. Nous ici le rapport de petit pain Baiji Hamburger, Shaanxi plus mince croûte, je dois faire est aujourd'hui, beaucoup de gens mangent ici tous les matins, comme le jus de cire Shaanxi Rouga Mo Baiji cuit à la vapeur avec de la viande en fait maintenant pour acheter Baiji cuit à la vapeur, afin de répondre aux différents besoins des consommateurs, le dossier sera ajouté à divers aliments en petit pain Baiji, par exemple: jus de viande, piments, les ufs cuits, la laitue, des bandes épicées et ainsi de suite, aussi longtemps que vous avez besoin de vendre Baiji cuits à la vapeur ose plus. jus de cire Shaanxi Rouga Mo est un seul dossier jus de viande, et notre dossier Baiji farce cuit à la vapeur peut faire quoi que ce soit, mais connu collectivement comme Baiji cuit à la vapeur, si le matin salutation, dit: « Mangez Diansha » réponse « petit pain Baiji », qui fait référence est, si quelqu'un d'autre pour acheter le petit déjeuner petit pain Baiji, ils demandent ce dossier clair, le dossier est pas le même que les prix farce ne sont pas les mêmes. Aujourd'hui, je fais le plus simple de Baiji cuit à la vapeur avec de la viande, du pain que je fais en fait un 75 g, et si faire 100 un gramme, ce qui est un jus de cire Rouga Mo Shaanxi it! Je fais Baiji cuit à la vapeur sont généralement la première marque après la cuisson, poêle électrique cuisson au four électrique panoramique peut être de marque, cette fois-je utiliser le repassage anti-adhésif à fond plat, un bon poker Baiji cuit à la vapeur côté couleur blanche n'a pas le feu, imminente à l'intérieur d'un cercle de couleur de la ligne de feu, la couleur de la ligne de l'incendie et de former une circonférence très complète d'un cercle, avec un motif formé dans la couleur naturelle du cercle de feu, très belle. Pan cuit à la vapeur blanche Ji Jiao Xiang non seulement le croustillant de la peau, mais douce et délicieuse chair cuit à la vapeur. pratique authentique, nous utilisons généralement la broche de roulement est pas le genre de la maison, mais le genre de grossesse à deux broches de roulement forte, Etaler la pâte pour que la forme du bol, puis brûler le feu de charbon de bois le poêle traditionnel à trois, et cuire au four et faire cuire lentement pour cent. Tout d'abord, il dispose blanc, le second est les règles de forme particulière, appelée « Hoops marguerite-retour Tiger Heart », le troisième est la peau croustillante et un centre tendre facilité de vide avec de la viande, quatrième, manger la bouche douce, parce que le centre vide, les gens du Shaanxi ont appelé deux peaux, aussi appelé Baiji Zi. La viande que je fais Baiji dossier viande de côtes de porc cuit à la vapeur de choix, plus une variété d'épices, qui mijote ensemble, et enfin ajouter à la sauce soupe ragoût pâte de haricots doux, faites-le de marinade saveur de la viande est particulièrement long stockage ne pourrit pas, ne laissant aucun résidu maigre, la graisse est non grasse. Maintenant, je devais dire ce que je mariner la viande, et la guitare blanche est cuit à la vapeur comment il est fait? matériaux de viande Marinade côtes de porcs 1000 g sauce de soja 15 grammes sauce de soja 10 grammes sucre cristal 30 grammes sel 10 grammes sauce aigre-douce 30 grammes vin de cuisson (ou de vin blanc) 15 grammes vinaigre 5 g L'oignon, le gingembre, l'ail montant droit huile 30 grammes épices ragoût Avec les préférences personnelles Baiji cuit à la vapeur matériel farine tout usage 1000 g eau chaude 500 grammes sucre 10 grammes levure 4 g la poudre à pâte sans aluminium 4 g
  • Permettez-moi de parler de ragoût d'épices, ragoût je généralement utilisé des feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre, Angelica, chacun l'acceptation des différentes épices goût, donc je ne pousse pas ma maison matériaux solides, mais l'ingrédient principal c'est plusieurs, (ragoût avec des épices et certaines personnes ne seront pas acheter sur Internet Shi Sanxiang peut, après tout, est la maison pour manger leur propre, pas centenaire vente utilisée) peut être installé à l'avance dans la boîte à épices de côté. la nervure de la peau de porc en morceaux 10-15 cm de côté, Cong Jiangsuan haché de rechange. Pot verser de l'huile de refroidisseur d'huile mettre le sucre, un petit feu sucre frit lentement, la couleur, observée à partir de sucre pour faire fondre des grosses bulles, de petites bulles se sont lentement, un peu de couleur pour mettre du porc dans le pot, sautés laisser rapidement la viande saupoudrées de sucre et, la couleur, cette fois-ci, vous pouvez mettre la sauce soja et la sauce de soja versé dans le pot, le but de la couleur Titian, la couleur du porc sucre frit versé dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, les oignons, le gingembre, l'ail, boîte à épices, vin (vin sans décharge de la liqueur peut être) ainsi que le vinaigre sont mis dans une cocotte-minute ou un cuiseur à riz, un cuiseur à riz avec le dossier de la viande Dunshu, si la cocotte minute avec ébullition ragoût et laisser mijoter 20 minutes en ligne transfectés

  • Retirez ensuite la viande à la veille

  • Wok Servir le ragoût soupe originale, environ deux bols de volume, c'est rien de plus qu'un peu moins, la sauce aigre-douce versé dans le bouillon, remuer le feu à ébullition le bouillon

  • La viande dans la soupe couverte avec couvercle, petit feu soupe fermé, comme la soupe à épaissir, cette marinade de la viande se fait.

  • La quantité totale d'eau et on chauffe à prendre une petite quantité de la levure, sans agitation pour dissoudre la levure elle-même pendant 5 minutes, on chauffe de préférence d'environ 30 degrés, la température est trop élevée levure brûlée directement à la mort. La farine et d'autres matériaux et versé dans le bassin, puis ajouté lentement de la bonne sillage mélange de levure, puis le reste de l'eau chaude est progressivement ajouté, synthétique lisse pâte, recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant 15 minutes en demi-épreuve d'été et d'hiver heures, cette fois-ci à la température réelle peut être, j'ai donné tout le temps de référence, principalement pour voir la preuve finale de l'État, nous devons nous rappeler d'envoyer de la moitié plein état des cheveux.

  • Après que la pâte est prête, selon 75-100 grammes d'un plan en sous-agents, cette fois je fais un 75 grammes, après que les agents de sous-surface de frottement ronde en forme de larme torsadée

  • L'extrémité supérieure de la forme de goutte avec un rouleau à pâtisserie longueur du rouleau

  • Puis rouler vers le bas de l'extrémité supérieure

  • La pâte est enroulée et support mis, qui est, du haut pour voir le cercle autour du curling

  • pousser légèrement la pâte à la main, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en environ 10 cm gâteau de diamètre, car il est à la maison qui n'ont pas la broche de roulement professionnelle, le rouleau n'est pas une pâtisserie en forme de bol, donc n'affecte pas le goût.

  • Après une bonne première pâte dans le rouleau poêlé des deux côtés sur la surface légèrement jauni dessus

  • Préchauffer le four bien avant le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, si vous aimez un peu plus croûte fragile peut augmenter modérément le temps de cuisson, ce fixerait eux-mêmes!

  • Pour la cuisson des aliments chauds cuit à la vapeur, peut être une pêche viande hachée de marinade chaude avec un couteau

  • Versez un peu de marinade

  • Ensuite, avant découpe d'une mince lame de couteau le long de la brioche, le couteau coupe de viande bun directement à l'intérieur de l'ouverture Se Ruqie

  • Un petit pain de guitare blanche avec de la viande est fait. En outre, je également essuyé l'ail avec sauce à la viande, ajouter le poivron vert au vinaigre, et le goût ah encore plus excitant!

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