Permettez-moi de parler de ragoût d'épices, ragoût je généralement utilisé des feuilles de laurier, l'anis étoilé, poivre, Angelica, chacun l'acceptation des différentes épices goût, donc je ne pousse pas ma maison matériaux solides, mais l'ingrédient principal c'est plusieurs, (ragoût avec des épices et certaines personnes ne seront pas acheter sur Internet Shi Sanxiang peut, après tout, est la maison pour manger leur propre, pas centenaire vente utilisée) peut être installé à l'avance dans la boîte à épices de côté. la nervure de la peau de porc en morceaux 10-15 cm de côté, Cong Jiangsuan haché de rechange. Pot verser de l'huile de refroidisseur d'huile mettre le sucre, un petit feu sucre frit lentement, la couleur, observée à partir de sucre pour faire fondre des grosses bulles, de petites bulles se sont lentement, un peu de couleur pour mettre du porc dans le pot, sautés laisser rapidement la viande saupoudrées de sucre et, la couleur, cette fois-ci, vous pouvez mettre la sauce soja et la sauce de soja versé dans le pot, le but de la couleur Titian, la couleur du porc sucre frit versé dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, les oignons, le gingembre, l'ail, boîte à épices, vin (vin sans décharge de la liqueur peut être) ainsi que le vinaigre sont mis dans une cocotte-minute ou un cuiseur à riz, un cuiseur à riz avec le dossier de la viande Dunshu, si la cocotte minute avec ébullition ragoût et laisser mijoter 20 minutes en ligne transfectés
Retirez ensuite la viande à la veille
Wok Servir le ragoût soupe originale, environ deux bols de volume, c'est rien de plus qu'un peu moins, la sauce aigre-douce versé dans le bouillon, remuer le feu à ébullition le bouillon
La viande dans la soupe couverte avec couvercle, petit feu soupe fermé, comme la soupe à épaissir, cette marinade de la viande se fait.
La quantité totale d'eau et on chauffe à prendre une petite quantité de la levure, sans agitation pour dissoudre la levure elle-même pendant 5 minutes, on chauffe de préférence d'environ 30 degrés, la température est trop élevée levure brûlée directement à la mort. La farine et d'autres matériaux et versé dans le bassin, puis ajouté lentement de la bonne sillage mélange de levure, puis le reste de l'eau chaude est progressivement ajouté, synthétique lisse pâte, recouvert d'une pellicule plastique proofed pendant 15 minutes en demi-épreuve d'été et d'hiver heures, cette fois-ci à la température réelle peut être, j'ai donné tout le temps de référence, principalement pour voir la preuve finale de l'État, nous devons nous rappeler d'envoyer de la moitié plein état des cheveux.
Après que la pâte est prête, selon 75-100 grammes d'un plan en sous-agents, cette fois je fais un 75 grammes, après que les agents de sous-surface de frottement ronde en forme de larme torsadée
L'extrémité supérieure de la forme de goutte avec un rouleau à pâtisserie longueur du rouleau
Puis rouler vers le bas de l'extrémité supérieure
La pâte est enroulée et support mis, qui est, du haut pour voir le cercle autour du curling
pousser légèrement la pâte à la main, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en environ 10 cm gâteau de diamètre, car il est à la maison qui n'ont pas la broche de roulement professionnelle, le rouleau n'est pas une pâtisserie en forme de bol, donc n'affecte pas le goût.
Après une bonne première pâte dans le rouleau poêlé des deux côtés sur la surface légèrement jauni dessus
Préchauffer le four bien avant le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, si vous aimez un peu plus croûte fragile peut augmenter modérément le temps de cuisson, ce fixerait eux-mêmes!
Pour la cuisson des aliments chauds cuit à la vapeur, peut être une pêche viande hachée de marinade chaude avec un couteau
Versez un peu de marinade
Ensuite, avant découpe d'une mince lame de couteau le long de la brioche, le couteau coupe de viande bun directement à l'intérieur de l'ouverture Se Ruqie
Un petit pain de guitare blanche avec de la viande est fait. En outre, je également essuyé l'ail avec sauce à la viande, ajouter le poivron vert au vinaigre, et le goût ah encore plus excitant!