ragoût de boulettes

 ingrédients

 

viande

 

200g

 

 excipients de chou sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'algues fraîches de tofu quantité appropriée de gingembre frais d'oignon

 1 L'approche de boulettes de viande produira onze tranches de gingembre en tranches de chou d'algues brunes prêt oignons verts en diagonale

2 parce que l'huile chaude avec pot à froid de l'huile d'arachide dans le premier enlèvement de sel pincée aflatoxine

3 Verser sauté de chou

4 chou adoucit l'eau contenant la sauvegarde

5 ne pas laver pot directement dans la quantité de bouillon de soupe légère ou de l'eau à la maison, je ne l'ai pas ajouter l'eau

Les boulettes de viande suivantes je viens d'utiliser une cuillère en 6 groupes directement à partir de l'eau pot bubble trouble ronde d'ouverture rapide de boulettes de viande sont quelques-uns assez grand

7 balles sont tout simplement génial vers le bas dans le kelp formant persiste pendant un certain temps après Shaozhu

8 tofu coupé à la taille du wok d'algues de la dalle

Après 9 ajoutez les échalotes au gingembre cap laisser mijoter pendant 5 minutes (selon la quantité de la taille du montant de l'ajustement des boulettes de viande alimentaires) peut également être le point d'appétit un peu plus lourd sur le bouchon et braisées à la sauce de soja

10 poêlé avant le chou a été versé dans le clapotis de feu minute sel l'un, l'assaisonnement de poulet

11 chaud un bol de sauce avec le jus intégration complète fait vraiment délicieux goût

Porc rouleau de chou champignon
Précédent
pâte de pois forsythia
Prochain
Mi-cuit fromage
boulettes de porc Ciboulette
Pepper frit gros intestin
Miel haricots
Cassonade pommes frites
millet maïs orge brouet
yuba chou
tangerine de bonbons Rock
poivrons verts nouilles de riz frit
Li long poisson Filet oeuf
boulettes de porc chou
tofu maison