pâtes
300g
bacon
200g
champignon
200g
lait
500ml
Deux matériaux en feuille huile basilic quantité de pizza au fromage oxalyle quantité de farine 35g de sel 30 g de poivre noir au goût MSG pâtes au fromage coupé en tranches Bacon approche Pleurotus 1 2 lardons coupés en petits morceaux petite casserole d'huile 3 Riga, jusqu'à 7 en chaleur 4 Verser sautés aux champignons jusqu'à tendreté Verser le bacon avec sautés 5 6 poivre noir a été ajouté une quantité appropriée d'agent aromatisant, puis répéter le poisson frit de veille 7 poêle à frire verser 30 grammes d'huile, versez la farine 8 avec une pelle, maintenue dans le sens horaire tournant lentement, mélanger la farine et de l'huile Ajouter les morceaux de fromage 9 10 en un lait de 500 ml, mélanger 11 ajoutant une quantité appropriée d'herbe et de la pizza au basilic 12 a été coulé en avant du bacon frit et agiter Pleurotus 13 quantité ajoutée de sel et le glutamate monosodique pour l'assaisonnement, la sauce comme 14 prendre une poêle, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir, ajouter un peu de sel 15 pâtes et cuire pendant environ 10 minutes 16 enlever et de l'eau de vidange 17 et sauces avec Remuer et servir