brochettes d'agneau Cumin (version four)

viande d'agneau 400 g d'oignons avec une petite quantité de nourriture quantité g d'huile de cumin quantité de quantité de quantité de barbecue matériau de sel
  • 1. Laver la jambe de la viande d'agneau prêt

  • 2. La coupe d'agneau en petits morceaux, mettez ensemble, et l'oignon vert, une demi-heure, on verse dans des ampoules d'eau, des saignements tremper l'eau!

  • 3. Le lave plusieurs fois à plusieurs reprises viande trempés, le sel ajouté barbecue feed contrôle de l'eau,

  • 4. saisir uniforme marinée une heure!

  • La chaîne de viande marinée avec un ensemble de bâton de bambou!

  • 6. casserole avec papier d'aluminium à une chaîne de mouton positif et négatif avec élégance! Accrochage le bambou en excès, une couche d'huile sur la brosse,

  • 7. préchauffé 210 degrés four pendant cinq minutes, la cuisson au four milieu vingt minutes. Moyen tournant une fois!

  • 8. Vingt minutes plus tard avec un panoramique saupoudré de poudre de cumin, un bref regard,

  • 9. peut commencer ni manger. Soit manger directement, ou manger enveloppé avec de la laitue délicieuse tout de même!

  • Xinjiang authentique Panji secrète
    Précédent
    ruban de traction Xinjiang
    Prochain
    petits pains cuits au Xinjiang
    Xinjiang Pepper Chicken (Home Edition)
    brochettes
    gigot d'agneau rôti Vitesse
    ragoût de buf tomate sans huile maison exclusive
    jambe four rôti maison d'agneau
    agneau cumin
    gigot d'agneau
    Xinjiang main pilaf
    Voie Lactée fruit du dragon, Tanabata plus que l'amour
    saveur de jus de maïs
    vin maison