kebab

barbecue 300g côtelette marinade Wang 1 quantité d'huile de maïs sac quantité cure-dent
  • 1. Lavez la viande côtelettes contrôle de l'eau

  • 2. côtelettes viande coupée en la taille comme bloc

  • 3. Le barbecue marinade de mouton morceaux jetés sur, versez l'huile de maïs, saisir mélange uniformément, décapés 2 heures

  • 4. Bien après le durcissement d'une usure de cure-dent, maigre et gras

  • Le plateau recouvert d'une feuille d'aluminium

  • 6. mettre une chaîne de code placé sur un agneau casserole de cuisson

  • 7. four préchauffé à 200 degrés 10 minutes

  • 8. milieu dans le four, au four pendant 20 minutes, retourner au milieu devrait poulet

  • 9. cuit au four, saupoudrer avec trempette barbecue au point

  • 10. La figure fini.

  • Tsing Accrochez le drapeau du Xinjiang soupe de mouton avec du riz
    Précédent
    ruban de traction frit Xinjiang
    Prochain
    ruban tractions Xinjiang nouilles frites
    Carré d'agneau
    intestins de vache Spicy
    brochettes
    épicé cuir rouge Xinjiang
    Xinjiang forfait maison Nang de viande
    Xinjiang authentique Panji secrète
    brochettes d'agneau Cumin (version four)
    ruban de traction Xinjiang
    petits pains cuits au Xinjiang
    Xinjiang Pepper Chicken (Home Edition)
    brochettes