1. Laver les côtelettes de l'agneau.
2. Prenez une petite rangée de huit moutons.
3. l'oignon, le gingembre, le sel, le poivre, le vin, la ligne décapée de la petite brebis une heure.
4. Préparer deux cuillerées de farine de riz, trois cuillères à soupe de chapelure.
Les miettes de pain de farine de riz gluant mélangés, puis enveloppé dans un uniforme sur les côtelettes d'agneau.
6. Après avoir placé tous l'enveloppa dans dix minutes, laisser bâton de pain de son fermement à certains.
7. L'air friteuse est alors préchauffé à 160 ° pendant 5 minutes, des pots de la friteuse de l'air avec une couche d'huile, puis déchargée dans les moutons, la couche supérieure d'huile peint.
8, puis dans la friteuse de l'air, au four à 160 degrés pendant 10 minutes.
9.10 minutes après l'Côtelettes d'agneau bref coup d'oeil, puis cuire au four pendant 10 minutes.
10. cumin écrasé puis, le poivron rouge et sésame saupoudré sur les côtelettes d'agneau, cuire au four pendant 1-2 minutes.
11. côtelettes d'agneau croustillants au four.
12. transfert sur une plaque.