Riz gluant courge boulette

récemment tombé en amour avec la citrouille, pourrait vraiment Halloween arrive ... mais il est vraiment bon de voir la couleur de citrouille, mais aussi faire une variété de délicieux. Gluant boulette de riz comme pratiques citrouille tarte à la citrouille, mais je fait une forme de tarte à la citrouille à la place, et j'ai utilisé la tarte à la boue pourpre de patate douce. citrouille 200g patate douce pourpre 150g farine de riz gluant 300g sucre 1 cuillère à soupe

étape 1

Citrouille, pelées et coupées en dés violet patate douce, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur. Il faut environ 15 minutes cuites.

étape 2

Cuit purée de citrouille dans le cuisinier, jouer avec des pommes de terre en purée mélange tête a frappé la citrouille transformée en purée délicate.

étape 3

Le plus glissant le visage de citrouille plus délicate faite de citrouille goût plus doux.

étape 4

Après la citrouille lutte, ajouter de la farine de riz gluant, et a commencé à la surface. Je dirige le cuisinier et le visage, une autre tête de mélange est bon, que manuel d'économie du mal, surtout sans les mains collantes sont trop plein de visage. Si vous pensez que la façon dont la pâte est trop humide, vous pouvez ajouter un peu de farine, et enfin de la surface à l'effondrement et impossible de ne pas le faire.

étape 5

Si vous pensez que la façon dont la pâte est trop humide, vous pouvez ajouter un peu de farine, et enfin de la surface à l'effondrement et impossible de ne pas le faire.

étape 6

Jouer les pommes de terre en purée pourpre, racine comme le programme de citrouille. Mais peu d'eau de pommes de terre pourpre, sortir de la forme solide partielle boue et non spongieuse, lorsque ce paquet est meilleur fonctionnement.

étape 7

Est de jeter les pommes de terre en purée pourpre et citrouille pâte. Couvrir d'une pellicule plastique sur la main, directement à partir de racler les plats à base de bol, frotter le sac puis versez, ils deviennent amis avec l'image aussi lisse.

étape 8

peau de citrouille. visage citrouille en petits sous-agents, chacun d'environ 50g-60g, puis rouler en une pâte épaisse. L'image est comme rouler dans la pâte avant. Je dois dire, c'était vraiment surface glissante et vraiment bien ... Oui j'ai embrassé (la machine) main (appareil) et le ...

étape 9

Creuser une cuillerée de purée de pommes de terre avec un sac pourpre sur la surface, le rouleau dans un ballon. purée de pommes de terre violettes comme environ 15 g, juste envelopper la pâte.

étape 10

Pour dessiner un boules de citrouille rabat enveloppé. Avec un cure-dent, ou d'autres choses peuvent être un plan en forme de cône. Faire un petit fond de citrouille mettre un peu d'huile pour empêcher de coller trop près du tissu vapeur cuit à la vapeur.

étape 11

Guo Lifang eau froide sur le pot cuit à la vapeur à la vapeur, cuisson à la vapeur à environ 20 minutes.

étape 12

Après le bâton de biscuit bouchon plat, ou une barre de chocolat comme un pédicule de citrouille.

étape 13

Figure fini.

étape 14

Farce est très complète.

étape 15

Super morsure collante!
Tarte à la citrouille ou rôti hérisson # tarte à la vapeur #
Précédent
Nice et couteau délicieux pain à la citrouille
Prochain
pousses de poireau canard frit
# Petrus supplément alimentaire Festival - Sydney champignon soupe radis alimentation saine #
astuces de pain citrouille
Griddle cuisine extérieure poireau Chaodou fil # ce, Kam délicieux # profiter
Ciboulette nourriture shell frit #KitchenAid Story #
Tarte à la citrouille - Rosemary
Incorporer les haricots secs
#ACA cuit au four pomme de terre accordéon Star Game #
Mango gâteau de mousse de fromage
Mousse arc
Gâteau mousse
Fig gâteau mousse