Nice et couteau délicieux pain à la citrouille

pain ne semble pas bon? Il n'a pas été pétrir la pâte vous bien! Pour voir comment je fais Complément alimentaire journal # # petit pain est très simple mais beaucoup de gens qui font comme surface lunaire du pain. Rub frotter vos mains bien sûr très difficile, les nids de poule ne sont pas en place, il! Aujourd'hui, je l'habitude d'aider le cuisinier, cette fois, je l'ai fait 600g de farine, vous pouvez réduire de moitié le faire. Vraiment beaucoup d'efforts, beaucoup de temps pour faire un réfrigérateur congélateur avec de la nourriture comme prise. Peu importe à quel point les enfants pour le petit déjeuner, cependant, et même si la citrouille sans sucre lui-même est le goût parfumé doux est assez bon, et (Absorption d'eau farine d'eau à l'autorégulation différente) Bien sûr, si les adultes aiment manger des aliments sucrés peut ajouter un peu de sucre, préférable de ne pas le sucre de l'enfant dans les trois ans, la citrouille elle-même a un goût, vous pouvez ajouter un peu de saveur à augmenter les dates Citrouille nutritif, contenant des protéines, le carotène, la vitamine B, C, etc., peut améliorer la fonction immunitaire du corps, promouvoir la production de cytokines, carotène sur le développement des os a également un rôle, est une très bonne nourriture pour bébé. Faible farine de gluten 600g, cuit à la vapeur citrouille 270g, l'eau 35g 7g de levure, 20g huile de cuisson

étape 1

Laissez la citrouille fraîche cuit à la vapeur de rechange

étape 2

+ + Farine cuite citrouille cuire huile comestible versé dans la machine

étape 3

La levure de 7g + dans l'eau chaude pour faire fondre (humidité dans la recette)

étape 4

1 commence à la vitesse de cuisson agitation ACA

étape 5

l'eau 25g a été ajouté pour voir le reste de l'affaire, une quantité différente d'absorption d'eau de farine d'eau sous l'autorégulation, le cuisinier ajouté en agitant ici ont juste une fenêtre transparente peut voir clairement la situation de la pâte, il y a une niche à chien

étape 6

3 vitesses de rotation pétrir environ 18 minutes en bottes ce amure ne peut pas coller la pâte bassin, vous frotter aussi à l'état

étape 7

Consultez, les bords de pincement de pâte à bord ne se rétracte pas

étape 8

Diviser la pâte en deux par la main frottant un peu, la surface lisse de la pâte dans la veille

étape 9

Etaler la pâte en un rectangle

étape 10

Patch essuyer un peu d'eau POKE enroulée en lanières

étape 11

Avec un couteau de coupe couteau bien aiguisé

étape 12

Graisse à vapeur ou mettre un tampon de silice, environ 60 degrés hot pot, le couvercle sur la fermentation directe à la vapeur d'eau deux fois plus grande ouverte pour

étape 13

Deux tours du pot pour faire leur propre main puis rouler hors du temps juste pour petit pain cuit à la vapeur environ 15 minutes déterminée en fonction de la taille du pain souple

étape 14

complet

étape 15

complet
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