étape 1
Laissez la citrouille fraîche cuit à la vapeur de rechangeétape 2
+ + Farine cuite citrouille cuire huile comestible versé dans la machineétape 3
La levure de 7g + dans l'eau chaude pour faire fondre (humidité dans la recette)étape 4
1 commence à la vitesse de cuisson agitation ACAétape 5
l'eau 25g a été ajouté pour voir le reste de l'affaire, une quantité différente d'absorption d'eau de farine d'eau sous l'autorégulation, le cuisinier ajouté en agitant ici ont juste une fenêtre transparente peut voir clairement la situation de la pâte, il y a une niche à chienétape 6
3 vitesses de rotation pétrir environ 18 minutes en bottes ce amure ne peut pas coller la pâte bassin, vous frotter aussi à l'étatétape 7
Consultez, les bords de pincement de pâte à bord ne se rétracte pasétape 8
Diviser la pâte en deux par la main frottant un peu, la surface lisse de la pâte dans la veilleétape 9
Etaler la pâte en un rectangleétape 10
Patch essuyer un peu d'eau POKE enroulée en lanièresétape 11
Avec un couteau de coupe couteau bien aiguiséétape 12
Graisse à vapeur ou mettre un tampon de silice, environ 60 degrés hot pot, le couvercle sur la fermentation directe à la vapeur d'eau deux fois plus grande ouverte pourétape 13
Deux tours du pot pour faire leur propre main puis rouler hors du temps juste pour petit pain cuit à la vapeur environ 15 minutes déterminée en fonction de la taille du pain soupleétape 14
completétape 15
complet