1: Tout d'abord, le bloc de dés de tomate, puis mélanger le jus de lime, le sel et le poivre, en remuant réfrigérateur, entre environ une demi-heure à deux heures, en attendant la dissolution du jus de tomate.
2: l'installation d'une tasse de tomates séparée du jus, de la tomate de l'autre moitié des points marqués en tant que boue, puis mélangés à la purée de tomate et de jus, micro-ondes vingt-trois minutes après avoir enlevé un peu poudre refroidi peut mélanger après l'ébullition de la poudre de gélatine dans un pot sur un brillant, de la fumée de coulée hors du feu lorsque le rouleau.
3: Après le refroidissement, la boue et le jus mélangé à la poudre de gélatine et de la tomate morceaux, dans un moule. Quelle est la forme du moule peut être, mais sous le papier huilé ou une pellicule de plastique premier puits pad. Après décapage facile.
4: Après avoir refroidi légèrement avant d'ajouter haché tomate pièces fixées d'une feuille dans la couche supérieure non solidifiée décoration. Puis dans le réfrigérateur, trente-quatre heures après comestibles.
décapage
coupé en dés
Ceci termine la