« façon simple et pratique. Parce que les ingrédients et les épices directement dans autocuiseur électrique, ce qui élimine la nécessité de dupliquer le processus, donc il n'y a pas d'huile végétale de soupe, la graisse de buf se juste dissous dans la soupe, le goût plus moelleux ajouté à sec aubépine, est non seulement plus nutritifs, mais aussi le rendre plus facile pour la fibre de boeuf Shulan une partie des pommes de terre écrasées coupées en petits morceaux dans la soupe, soupe plus corsé est épais, meilleur goût ". ingrédients
- tomate 1
- pommes de terre 1
- buf 250 grammes
- oignon petit moitié
accessoires
- sèche aubépine 2
- sel 3 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- L'anis étoilé 1
- poudre de poivre Un peu
- oignon vert Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le sang de boeuf à tremper, coupé en petits morceaux
- 2 faire bouillir l'eau
- 3 Lek réserve d'eau nette
- 4 oignons, pommes de terre coupées à frire
- 5 tiges de tomate, coupé en morceaux. Peut être blanchies à l'eau chaude, la peau déchirée
- 6 oignons, de la viande et des tomates en four électrique de pression, moins de la moitié des pommes de terre coupées en petits morceaux (garder autre moitié coupé en morceaux après décharge)
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau, des ingrédients éclipsées, puis mettre toutes les épices et bien mélanger
- 8 Sélectionnez buf et de mouton, lancement
- 9 Après avoir versé de l'appareil de cuisson sous pression wok électrique, avec une petite cuillère fond de pommes de terre écrasées
- Les pommes de terre 10 restantes coupées en morceaux, dans le pot
- 11 à faire bouillir les pommes de terre pourriture molle, Sheng vers