fil de Beijing Sauce
2020-01-13 22:54:44
Ingrédients
accessoires
- oignons verts un
- poivre A
- persil 3
- Bean Curd deux
- Maotai goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 viande maigre fil coupé
- 2 oignons coupés, lanières de poivron, le persil et les couper en sections disposées séquentiellement dans le rebord de la plaque
- 3 pièces caillé entièrement cuites sur la coupe d'eau d'environ 5-6 pièces cm
- La coupe 4 placé dans le disque yuba
- 5 dans le récipient plus un blanc d'oeuf de porc, 5 g d'aiguilles d'une montre d'agitation de l'amidon
- 6 dans le moule marinée rapidement le mettre allumé bonne carter d'huile glissement de porc en vrac, l'huile de porc enlèvera des lames de contrôle d'huile
- 7 pan allumé dans la quantité du carter d'huile à la fin de l'oignon, le haricot sucré pâte 20 g saute vin de cuisson, ajouter une demi-cuillère à café d'eau, 2 g de poulet, 15 grammes de sucre, après avoir glissé dans la bonne sauté de porc épaissir, casserole versez de l'huile de sésame
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- Jambon et fromage de poulet farcies
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- couverture de fromage au lait
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