Crevettes et crabe épicés

Ingrédients
  • Crabe 4
  • crevette 300 grammes
  • Pleurotus eryngii 1 article
  • choufleur 200g
  • céleri Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • Oignons Le bon montant
Accessoires
  • Sauce piquante Le bon montant
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez les crabes et coupez-les. J'ai cuit à la vapeur les crabes. En fait, ils peuvent être frits directement sans vapeur.
  • 2 Tête et ligne de crevettes, laver propre
  • 3 chou-fleur, Pleurotus eryngii, oignon, céleri, lavés séparément, coupés selon vos préférences
  • 4 Faites chauffer la poêle et mettez deux fois plus d'huile que d'habitude, versez les crabes et les crevettes dans le parfum frit, ramassez et filtrez l'huile.
  • 5 Mettez les légumes dans l'huile, faites-les frire et filtrez légèrement l'huile pour retirer l'huile.
  • 6 Redémarrez la poêle, ajoutez un peu d'huile, versez tous les ingrédients, ajoutez la sauce piquante, faites sauter rapidement. La sauce piquante est savoureuse, vous n'avez donc pas besoin d'ajouter d'autres assaisonnements.
  • 7
  • 8 Ce crabe est super délicieux, plein de viande
  • 9
brocoli frit au gingembre
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