Faible farine de gluten
70g
beurre
60g
sucre en poudre
60g
ufs entiers
60g
levure
1 g
Le zeste de citron
1/6
Excipients pectine sucre 15g de jus en poudre quantité d'eau gouttes de quantité de 44 citrons Blueberry pratiques de moisissure citron gâteau de livre 1 beurre, farine de pain saupoudré uniformément, puis retournez l'excédent de farine riche en gluten, une pièce de rechange. Après 2 beurre ramolli, le sucre a été ajouté dans la fusion fouettée. 3 a été ajouté dans quatre oeuf entier fouetté, battu chaque intégration de temps avant d'ajouter le suivant. 4 Sift farine et la levure est faible, et repliée avec un mélange substantiel du bassin d'un caoutchouc. 5 creuser le zeste de citron, mélanger 1/6 pour prendre la pâte à gâteau. 6 fractionnés à partir de la partie supérieure de la pâte est versée dans un moule de taraudage, le choc de la pâte à l'air, et une surface lisse avec une spatule en caoutchouc, la partie concave arquée. 7 Préchauffer le four à 180 degrés, le moule de cuisson dans le milieu, un total de 40 minutes. A mi-chemin 20 minutes, ouvrir rapidement le four, la position a été inversée moule. 8, après basculement et le gâteau cuit au four après refroidissement pendant environ 5 minutes, une pellicule de plastique à chaud. Après complètement refroidi, placé dans le réfrigérateur pour sauver. Décoratif 9: 15 g de pectine a été ajouté un peu d'eau, micro-ondes adoucissante chauffage 30 secondes, puis répartie uniformément sur le gâteau. 10 sucre en poudre et le jus de citron et mélanger ensemble puis essuyez la surface du gâteau, et de mettre la décoration fil citron et bleuets frais. 11 est rempli avec le parfum des tranches de gâteau de livre de citron à partager.