déchiqueté champignon noir Chou

 ingrédients

 

chou chinois

 

400g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité champignon noir viande de porc salé de poulet Montant Montant Montant de la fécule de maïs du vin

 Râpé chou pratique du noir de champignon Zhu Tuirou lavé et déchiqueté 1

2 avec le vin, l'amidon de maïs, uniforme prise de sel mariné 2 heures

3 Préparer le chou

Lavé et déchiqueté 4

5 bulle champignon noir lavage

6 température du pot à chaud 5 minutes

7 à mélanger la couleur de porc versé déchiqueté après ramassé

Après 8 séjour dans un pot d'huile de base, verser le sel de sauté de chou de l'eau

9 pour rejoindre le champignon noir

10 porc ajoutée

Après 11 mélanger uniformément, en ajoutant une quantité appropriée d'eau pour le chou cuit de couverture

Après 12 étal de poulet ajouter ouvert

céréales riz violet patate douce goji
Précédent
dorade cuit à la vapeur
Prochain
légumes Choi ufs de crevettes à la vapeur de riz
céleri
crêpe de pois
Orange Pomme Thé
Benoît décapée frais
plat noir et blanc
aubergines à saveur de poisson
Jujube doux pain de pommes de terre
gâteau éponge thé vert fraise
Tomate champignons frits
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
Chapeau de paille pain de citrouille