Chapeau de paille pain de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

farine

 

150g

 

 La quantité de sucre la quantité d'accessoires de levure

 Chapeau de paille citrouille 1 pain de citrouille dans la pratique enlever la peau, coupé en tranches

2 ébullition de pot

3 ajouter du sucre à la boue de citrouille chaude

4 ainsi que la bonne quantité de farine, la levure

5 et en une pâte lisse, fermenté deux fois plus grande dans un endroit chaud

6 la pâte, une partie aliquote de l'arrondi, le rouleau en une feuille, un bandes de frottement

7 sur la surface du cercle de la feuille de pâte

8 cercle autour des longues nouilles

9 avec une petite surface d'aplatissement a des baguettes de forme d'arc

10 humidifiés avec de l'eau, les nouilles selon la connexion

Le bon pain 11 dans le bateau à vapeur, la deuxième épreuve pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes comme une machine à vapeur virtuelle

pétoncles cuits à la vapeur d'ail
Précédent
Les carottes, les pommes de terre nouilles en sauce
Prochain
épinards oliban
Étuvé soins poissons
boulettes de porc chou
gelée frit
châtaignes Faire cuire
Caramel amande sablés
boeuf braisé
Champignons boulettes de porc soupe
NAVET tomate soupe boeuf
Oeufs brouillés à l'ail
tranches de porc chou
ailes de poulet Saumure