Caramel amande sablés

 ingrédients

 

beurre

 

120g

 

sucre en poudre

 

25g

 

Le jaune d'oeuf

 

2

 

farine

 

240g

 

 Accessoires Crème sucre 50 ml 25g de miel 25g de beurre 50 g d'amandes 80g 30g Maltose

 Caramel amande pâtisserie approche de la fin d'une première marque d'une floconneuse, la matière: 120 g de beurre, 25 g de sucre en poudre, 2 jaunes d'oeuf, 240 g de farine

2 beurre ramolli à la température ambiante, légèrement fouettée avec un batteur électrique, on a ajouté du sucre en poudre et battre jusqu'à ce que se poursuit blanc duveteux.

3 Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, chaque fois que nous ajoutons uniforme fouettée. Note: Ceci empêchera la séparation huile-eau.

Tamiser la farine et mélanger bien tourner 4, vous ne pouvez pas voir la poudre sèche.

5 est versé dans la forme d'un sac en groupes de denrées alimentaires (tels que trop sec, blanc d'oeuf ou de l'huile végétale peut être une chute, peut se coller ensemble), puis pressée doucement dans tampon de papier de cuisson pâtisserie pâte avec un moule, et le trou en forme de fourche ceci pour éviter le rassemblement de gâteau de dilatation thermique.

6 dans le four préchauffé à 175 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes.

7 quand cuit fond de biscuit à cuire caramel. Caramel matériau prêt: 50 ml de crème fraîche, 50 g de sucre, 25 g de maltose, 25 g de miel, 30 g de beurre, 80 g d'amandes tranches. Note: J'utilise amande amande tranches propres, alors mordent avec un four micro-ondes pendant 1-2 minutes, de sorte que légèrement colorée.

8 caramel matériau d'amande autre que matériau en feuille a été versé dans une poêle.

9 feu chauffé à ébullition, puis un petit feu continu agité et chauffé à 115 degrés par rapport au feu, après l'ajout d'amandes uniformément mélangés.

10 caramel aux amandes versé sur une pâtisserie au four lisse.

11 Retour au four, 175 degrés et cuire 15-18 minutes.

Après un certain nombre de 12 à refroidir légèrement, retiré du moule, comme vous l'intention d'utiliser un couteau coupe en dents de scie ou coupé en tranches. Remarque: Vous ne pouvez pas attendre jusqu'à ce que les sablés laisser refroidir complètement, dans ce cas, serait coupé en morceaux.

châtaignes Faire cuire
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Champignons boulettes de porc soupe
NAVET tomate soupe boeuf
Oeufs brouillés à l'ail
tranches de porc chou
ailes de poulet Saumure
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Sauce pack fans
salade d'épinards
Huadan crevettes-jen
Encens mélangé à la saucisse
porc moutarde
champignons tonique canard soupe