pétoncles cuits à la vapeur d'ail

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

250g

 

ail

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vermicelles d'oignon vert

 L'ail cuit à la vapeur coquilles Saint-Jacques Saint-Jacques prêt pratique 1

2 Préparer produits longs ventilateurs

3 ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, vous pouvez supprimer

Laver les coquilles Saint-Jacques 4, laissant la viande et le jaune, sortez, mettez dans un petit groupe d'un ventilateur, d'un ventilateur dans le nid, puis la viande dans la

5 grandes quantités d'ail, l'ail haché, faire frire sec, tour à tour ail croustillant rouges

Après 6 sur le bateau à vapeur pour commencer à la vapeur dix minutes

7 Après un bon transfert dans une assiette et verser la sauce de soja

Saupoudrer les oignons verts 8, l'autre à partir d'un pot, le pot dans le carter d'huile, de préférence à une température d'environ 100 degrés. Après avoir versé dans les coquilles Saint-Jacques l'ail, vous entendrez le son bourdonnement oh ~

9 pétoncles cuits à la vapeur d'ail fini, le goût est vraiment génial! !

Tomate champignons frits
Précédent
Chapeau de paille pain de citrouille
Prochain
Les carottes, les pommes de terre nouilles en sauce
épinards oliban
Étuvé soins poissons
boulettes de porc chou
gelée frit
châtaignes Faire cuire
Caramel amande sablés
boeuf braisé
Champignons boulettes de porc soupe
NAVET tomate soupe boeuf
Oeufs brouillés à l'ail
tranches de porc chou