coquilles Saint-Jacques
250g
ail
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de vermicelles d'oignon vert L'ail cuit à la vapeur coquilles Saint-Jacques Saint-Jacques prêt pratique 1 2 Préparer produits longs ventilateurs 3 ventilateurs avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, vous pouvez supprimer Laver les coquilles Saint-Jacques 4, laissant la viande et le jaune, sortez, mettez dans un petit groupe d'un ventilateur, d'un ventilateur dans le nid, puis la viande dans la 5 grandes quantités d'ail, l'ail haché, faire frire sec, tour à tour ail croustillant rouges Après 6 sur le bateau à vapeur pour commencer à la vapeur dix minutes 7 Après un bon transfert dans une assiette et verser la sauce de soja Saupoudrer les oignons verts 8, l'autre à partir d'un pot, le pot dans le carter d'huile, de préférence à une température d'environ 100 degrés. Après avoir versé dans les coquilles Saint-Jacques l'ail, vous entendrez le son bourdonnement oh ~ 9 pétoncles cuits à la vapeur d'ail fini, le goût est vraiment génial! !