gâteau éponge thé vert fraise

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

72g

 

 La quantité de fraises de sucre de l'huile de maïs de Excipients 30ml 30ml poudre de thé vert eau 8g

 approche fraise gâteau éponge thé vert 1 préparer les matériaux nécessaires

2, la poudre de thé vert avec de l'eau pour mélanger uniformément le mélange

3 d'huile de maïs a été ajouté à mélanger uniformément mélangé

4 jaune d'oeuf et la distinction entre le blanc, le jaune d'oeuf a été ajouté à un mélange de thé vert

Ensuite, ajoutez la farine de gâteau tamisé 5

6 coupé mélange de thé vert dans une pâte homogène

7 battement jusqu'à ce que le sucre a été ajouté en trois portions température de moussage de la protéine

8 trois fois, puis mélangé avec une protéine pour passer le thé vert sont mélangés avec le jaune d'oeuf coller

la pâte à gâteau 9 mixte est très délicate

Après la dernière coupe 10 Strawberry Ding dans le mélange de la pâte à gâteau d'amidon humidifié

11 préparé la pâte à gâteau de thé vert à la fraise dans le moule à gâteau, une vibration de moule inférieur dur pour éliminer les grosses bulles d'air dans la pâte à gâteau

12 Commission Préchauffez le four 150, l'avant-dernière couche cuite au four 35 minutes, la tête en bas et laisser refroidir après le retrait

Partager 13 coupé en petits morceaux.

Jujube doux pain de pommes de terre
Précédent
Tomate champignons frits
Prochain
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
Chapeau de paille pain de citrouille
Les carottes, les pommes de terre nouilles en sauce
épinards oliban
Étuvé soins poissons
boulettes de porc chou
gelée frit
châtaignes Faire cuire
Caramel amande sablés
boeuf braisé
Champignons boulettes de porc soupe
NAVET tomate soupe boeuf