Benoît décapée frais

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

500g

 

porc salé

 

500g

 

pousses de bambou

 

750g

 

stores minces

 

3

 

 Le vin de riz accessoires appropriés sel

 Décapé Benoît nouvelle approche et le porc salé 1 petite rangée sur l'eau

côtelettes de porc salé 2 et lavés, les pousses coupées propre pelées, lavées noeud mince persienne

3 pot, son tour sur l'eau, et le porc salé en petite rangée

4 ajouter la quantité d'ébullition plafonnée vin Rousu

5 pousses de bambou dans l'ébullition et laisser cuire 5 minutes

6 en ébullition caillé

7 Enfin, vous pouvez mettre un peu de sel à ébullition

Orange Pomme Thé
Précédent
plat noir et blanc
Prochain
aubergines à saveur de poisson
Jujube doux pain de pommes de terre
gâteau éponge thé vert fraise
Tomate champignons frits
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
Chapeau de paille pain de citrouille
Les carottes, les pommes de terre nouilles en sauce
épinards oliban
Étuvé soins poissons
boulettes de porc chou
gelée frit
châtaignes Faire cuire