ufs
3
crevette
1 paquet
Ciboulette quantité de matériaux de sel de quantité appropriée de MSG, amidon de maïs qs eau Après 1 approche du noyau de crevettes Huadan première crevettes cuites, avec une absorption nette de tissu propre et sec de l'eau, après avoir quitté avec. 2 coquille d'oeuf cassé avec des baguettes, le sel, le glutamate monosodique, une petite quantité d'eau, une petite quantité d'amidon, des particules de coupe poireau ensemble dans agité de manière homogène, de préférence petite quantité de saindoux, glissant dans la friture. 3 pot allumé chauffer l'huile jusqu'à ce que le rouleau parfume Sauté de crevettes quelques secondes plus tard avec un bol plein égouttoir. carter d'huile thermique 4 est alors à nouveau, une petite quantité de lard a été ajouté, pour préparer un mélange dans les alevins d'ufs et de crevettes, remuer quelques immédiatement. (J'ai été séparé de la spéculation, je mange eux des allergies).