"Nouilles aux oeufs au lait" c'est mieux que le pain

Le souvenir de l'enfance est très profond. Les nouilles faites par ma mère sont délicieuses, mais je les mange rarement quand je serai grand. Aujourd'hui, je me suis souvenu du goût de l'enfance. Sur la base des nouilles faites par ma mère, j'ai fait des nouilles aux ufs au lait. Si vous n'y croyez pas, essayons! Farine 300 grammes Levure 3 grammes Le sucre 50 grammes Lait 180g Oeuf Une
  • Les nouilles préparées sont placées sur la planche à découper.

  • Pétrir en une pâte lisse.

  • Piquez la pâte en longues lanières.

  • Divisé en agents de taille uniforme.

  • Après avoir roulé les herbes médicinales en petits gâteaux, vérifiez à nouveau pour doubler la taille et réserver.

  • Huile chaude dans la casserole.

  • Mettez le gâteau dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce qu'un côté soit gonflé et brossé à l'envers, puis faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Le gâteau ainsi cuit est moelleux et délicieux.

  • Haha! Voir s'il y a de l'appétit? C'est plus moelleux que les gâteaux de pâtes ~

  • C'est délicieux! Haha, tu essaies aussi! N'oubliez pas de me dire si vous l'apprenez ~

  • Pain cuit à la vapeur au lait sucré Jujube
    Précédent
    Le lait de petits pois (vous pouvez faire pour nourrir leurs enfants)
    Prochain
    Beignets parfumés au lait
    Octopus balles attachées crêpes assorties [pratique]
    Nanban poulet (poulet nanban)
    Le sushi le plus simple version détaillée
    Ice Cube Tray grille Sushi / Sushi
    Ki ta ko Grillé - petites boules de poulpe
    porc frit croustillant escalope
    Les trois frères de Maruko Maruko (super simple)
    Brownie au fromage matcha "Meat's Food" (type compact)
    [faire mettre ] Oden
    honeykki une tasse de yaki
    "Meat's Food" Brownie croquant aux haricots et au miel de pin matcha