1. Utilisez une casserole lisse sans eau, ajoutez du sel, du sucre, de l'eau, du lait, de la farine, de la levure; 2. Bien mélanger avec des baguettes et se réveiller pendant dix minutes; 3. Utilisez la machine du chef ou pétrissez à la main; 4. Pétrir jusqu'à ce que les mains soient glissantes et non collantes;
1. Couvrir d'une pellicule plastique et réveiller pendant environ 15 minutes; 2. Après le pétrissage, utilisez un couteau pour diviser en deux; 3. Après avoir découpé cinq portions égales de chaque portion, recouvrir d'une pellicule plastique, puis former un petit pain rond un par un et pincer une ligne à la main au milieu du petit pain; 4. Comme le montre la figure 4, pincez;
1. Lavez cinq dattes rouges et coupez-les en longues lanières; 2. Les dates étant trop longues, elles sont divisées en deux; 3. Utilisez la partie la plus fine d'une baguette pour percer un petit trou de l'endroit où le pain est pincé et insérez les dates rouges coupées à l'avance à travers le petit trou; 4. Après avoir inséré 5 remplissages de jujube sur une ligne, insérez deux remplissages de jujube devant et derrière une autre ligne verticale, avec cinq points de fleur de jujube dans chaque ligne;
Mettez-le dans la casserole pour preuve;
Après l'épreuvage à deux fois la taille;
Cuire à la vapeur le pot d'eau froide pendant environ 15 minutes, puis laisser le pot et ragoût pendant 2 minutes supplémentaires;
Un pot de magnifiques et délicieux petits pains à la vapeur jujube est prêt.