Plat simple et dur four adroite - côtes de porc grillées à l'ail

saveur de l'ail, à l'extérieur croustillant et viande tendre, les os sont vraiment parfumés! la nourriture des lèvres et des dents odorants pour la pensée ... côtes 3 gingembre 3 ail 3 Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe ail montant droit huile montant droit champignon montant droit

étape 1

3 gingembre 3 ail, cuillère cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de sucre nettoyaient les côtes transférée,. Arrêtés après avoir essuyé de manière uniforme Couvrir avec un film plastique, placé dans le réfrigérateur mariné pendant 3 heures.

étape 2

Magasinez un moule en aluminium, mettre le champignon lavé.

étape 3

Mettez ensemble dans les côtes de porc mariné, sauce.

étape 4

L'huile chaude faire revenir l'ail haché.

étape 5

Verser sur les côtes.

étape 6

Couvert de surface du papier d'aluminium, le feu de cuisson du four supérieur et inférieur deg.] C au bout de 25 minutes 230 (champignons mis le jus drainé supplémentaire), enlever la feuille d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.

étape 7

Ail côtes de porc grillé, terminé.
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