Poitrine de poulet aux légumes version Version au four

Vous avez récemment pensé à la perte de graisse, dans l'exercice non-stop, La combinaison de manger et de faire de l'exercice est la transformation parfaite, Dans beaucoup de combustion des graisses, les gens seront fatigués et paresseux, Lorsque vous le mangerez, vous choisirez des mains rapides pour simplement augmenter la satiété Puis recherché une poitrine de poulet extrêmement délicieuse, Associez-le aux légumes que vous souhaitez ajouter ... comme les pommes de terre et les citrouilles ... Modérément acide et épicé, mais vous permet également d'équilibrer la nutrition et d'augmenter les protéines. poitrine de poulet 2 pièces huile d'olive 50 ml sel 1 cuillère à soupe mon chéri 5 cuillères à soupe Nouilles au piment 1 à 2 cuillères à café Ail simple tête 1 tomate cerise 8 Choux 8 Haricots verts 6 racines Poivre noir 1 cuillère à soupe Mélange d'épices à saveur de Provence 2 cuillères à soupe Vinaigre balsamique 80 ml
  • Les ingrédients sont préparés, les légumes sont ici selon ma préférence.Si les amis aiment les pommes de terre et les citrouilles, ils peuvent être ajoutés.Si l'appétit est grand, la quantité de légumes peut être augmentée. Pas assez du tout

  • Faire tremper les poitrines de poulet pendant 10 minutes et nettoyer

  • Utilisez ensuite une serviette en papier absorbant pour absorber l'humidité.

  • Mettez tous les assaisonnements dans le bol et mélangez bien. Ici pour parler des épices mixtes de Provence! s'il n'y en a pas? Vous pouvez utiliser du romarin simple, Substitut de thym et de poivre, Peut également être ajusté selon vos goûts ...

  • Mettez les poitrines de poulet transformées dans un bol, Tournez-le plusieurs fois d'avant en arrière, Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, Laisser mariner une nuit, Sortez la cuisson le matin pour la rendre plus délicieuse, ce qui fait gagner beaucoup de temps, Levez-vous et manipulez les légumes le matin.

  • Couper les spores de chou en deux, retirer la tête et la queue des haricots verts, Retirez les racines des petites tomates, nettoyez et réservez.

  • Ajouter quelques gouttes d'huile comestible et 1 cuillère à soupe de sel dans la casserole d'eau bouillante, ramasser les légumes nettoyés et mettre dans la casserole pendant 30 secondes.

  • L'eau glacée a été retirée. Ramassez l'eau sèche et réservez.

  • Trouvez un plat de cuisson modérément petit et fondez d'abord les légumes.

  • Dans la poitrine de poulet marinée et l'assaisonnement à l'intérieur. Versez le tout dans le plat de cuisson.

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 30 minutes.

  • Les poitrines de poulet au four et les légumes sont aigres et sucrés, Saupoudrez de poivre noir, imbibé de soupe, c'est très délicieux Hautement recommandé.

  • légumes riches en nutriments, plus de poitrine de poulet - poitrine de poulet frit tributylétain
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