Les ingrédients sont préparés, les légumes sont ici selon ma préférence.Si les amis aiment les pommes de terre et les citrouilles, ils peuvent être ajoutés.Si l'appétit est grand, la quantité de légumes peut être augmentée. Pas assez du tout
Faire tremper les poitrines de poulet pendant 10 minutes et nettoyer
Utilisez ensuite une serviette en papier absorbant pour absorber l'humidité.
Mettez tous les assaisonnements dans le bol et mélangez bien. Ici pour parler des épices mixtes de Provence! s'il n'y en a pas? Vous pouvez utiliser du romarin simple, Substitut de thym et de poivre, Peut également être ajusté selon vos goûts ...
Mettez les poitrines de poulet transformées dans un bol, Tournez-le plusieurs fois d'avant en arrière, Mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, Laisser mariner une nuit, Sortez la cuisson le matin pour la rendre plus délicieuse, ce qui fait gagner beaucoup de temps, Levez-vous et manipulez les légumes le matin.
Couper les spores de chou en deux, retirer la tête et la queue des haricots verts, Retirez les racines des petites tomates, nettoyez et réservez.
Ajouter quelques gouttes d'huile comestible et 1 cuillère à soupe de sel dans la casserole d'eau bouillante, ramasser les légumes nettoyés et mettre dans la casserole pendant 30 secondes.
L'eau glacée a été retirée. Ramassez l'eau sèche et réservez.
Trouvez un plat de cuisson modérément petit et fondez d'abord les légumes.
Dans la poitrine de poulet marinée et l'assaisonnement à l'intérieur. Versez le tout dans le plat de cuisson.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 30 minutes.
Les poitrines de poulet au four et les légumes sont aigres et sucrés, Saupoudrez de poivre noir, imbibé de soupe, c'est très délicieux Hautement recommandé.