1. Le haricot blanc lavé avec une grande lame dans 2 cm d'épaisseur, et la coupe du couteau supérieur en 3 cm d'épaisseur des bandes, cis couteau coupe d'environ 3 cm butoxy, l'eau Shengyou Qing dans le bol.
2. De même coupées en dés de canard dans un bol.
3. Couper la mousse d'oignon, mousse gingembre coupé, mousse découpée smash ail, oignon mousse coupé.
Dans 500 grammes d'eau 4. casserole, faire bouillir le feu, puis mettre des morceaux hachés, les blocs de canard, l'eau bouillie contrôlée à fond dans la passoire.
5. Chauffer le pot d'huile de 10 grammes jusqu'à 56 dans le feu, incorporer le parfum dans la pâte de haricot, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.
6. Ensuite, ajouter le vin de cuisson, l'huile de sésame, plus 150 g d'eau à ébullition, MSG, poudre de poulet, le poivre, le sucre, ajouter le tofu et le canard, le feu 2 minutes.
7. Ensuite, l'amidon de l'eau, l'amidon, à la fois tourner la casserole.
8. Saupoudrer avec de la mousse de ciboulette peut transférer à une plaque.