tofu épicé sauce au homard

haricot blanc 250 g canard 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture oignon 10 g grammes de pâte de haricot alimentaire, 15 g grammes de nourriture MSG 10 g grammes de poudre de poulet 5 g vin l'huile de sésame 10 g 10 g 5 g 5 g de sucre d'amidon, 5 g de poivre grammes de nourriture
  • 1. Le haricot blanc lavé avec une grande lame dans 2 cm d'épaisseur, et la coupe du couteau supérieur en 3 cm d'épaisseur des bandes, cis couteau coupe d'environ 3 cm butoxy, l'eau Shengyou Qing dans le bol.

  • 2. De même coupées en dés de canard dans un bol.

  • 3. Couper la mousse d'oignon, mousse gingembre coupé, mousse découpée smash ail, oignon mousse coupé.

  • Dans 500 grammes d'eau 4. casserole, faire bouillir le feu, puis mettre des morceaux hachés, les blocs de canard, l'eau bouillie contrôlée à fond dans la passoire.

  • 5. Chauffer le pot d'huile de 10 grammes jusqu'à 56 dans le feu, incorporer le parfum dans la pâte de haricot, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Ensuite, ajouter le vin de cuisson, l'huile de sésame, plus 150 g d'eau à ébullition, MSG, poudre de poulet, le poivre, le sucre, ajouter le tofu et le canard, le feu 2 minutes.

  • 7. Ensuite, l'amidon de l'eau, l'amidon, à la fois tourner la casserole.

  • 8. Saupoudrer avec de la mousse de ciboulette peut transférer à une plaque.

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