tête de lion braisée

 ingrédients

 

boue de porc

 

500 grammes

 

lotus

 

100 grammes

 

 3 grammes de matières de sel oignon section de gingembre de quantité d'huile 13 1 de sauce d'oeuf 10 g d'amidon, le sucre, 8 g 5 g 6 g de sauce d'huîtres au poivre 10 g 10 g d'eau, du vin, de l'amidon de maïs

 1 lion braisé lotus d'approche de la tête pelées, lavées et coupées dans l'extrémité de sauvegarde

2 oignons râpés, tranches de gingembre ensemble dans un bol, verser 1 tasse d'eau, frotter les mains un encens âcre, le gingembre est filtre de gingembre à l'eau

3 porc haché dans un grand bol, dans l'uf, puis ajouter la sauce soja, l'amidon, le gingembre 1 cuillère à soupe d'eau, sel, remuer,

4 rejoindre la fin de lotus.

5 une direction d'agitation à tirer son poids.

6 pot dans la quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajoutez les boulettes de viande, frites grande forme se sont précipités au bout de deux minutes, puis tout de suite tourner un petit feu ne sera pas le coke frit, et faire frire jusqu'à ce que l'aspect brun doré, retirer et égoutter .

7 Le pot d'huile versé, puis de nouveau dans la balle, ajouter un peu de bouillon ou de l'eau, le sucre ajouter, poivre, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de riz, faire bouillir le feu, petit ragoût de feu environ 12 minutes, jusqu'à ce que la soupe sèche rapidement, l'eau, l'amidon, l'amidon

8 sont sauce Emballé, servi sur une petite plaque finalistes de viol. (Petit viol peut être placé directement dans le bouillon et cuire, voir le poisson cuit sur de.)

pêche grains de miel de fruits assortis
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Amour oeufs pochés
Prochain
Les nouilles de chou
Vêtements de concombre amuse-gueule
compote de pommes
toast raisin sec Californie
Kung Pao coupé en dés
carotte champignons
Bacon farine de gâteau de pomme de terre
soupe de melon de crevettes
côtes Luandun
Mélanger le porc oignon - saison salade fraîche
boulettes de viande maison
Fraîchement pressé le jus de pamplemousse