porc
600g
pommes de terre
200g
Accessoires caillé Sel 1,54 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe bol de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce huître Les pommes de terre, l'approche 1 Porc du porc nettoyé, dans la casserole et cuire pendant 15 minutes, enlever l'eau et de drain 2 avec un cure-dent inséré dans les trous de la peau 3 fonte de la peau dans la sauce de soja, de rechange à sec 4 dans le carter d'huile, l'huile va chauffer du côté de la peau dans le pot, la peau devient vésicules fry rouge-brun et profond joué 5 est ensuite retourné pour continuer devient viande frite d'or 6 viande frite, mettre de l'eau glacée tremper 1 heure 7 trempés analogue, la peau lâche a été extrudé en même temps 8 tranches 9 peau de combat vers le bas bloc par bloc placé dans le bol 10 est caillé de soja fermentée, la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, le vin de riz, de la sauce huître sonore mixée 11 sauce plaque de porc garni, cuit à la vapeur 45 minutes Après 12 coupes les pommes de terre dans, puis cuit à la vapeur pendant 10-15 minutes Après 13 Bonne cuisson à la vapeur le bouillon de porc grille, bol fumant recouvert d'une plaque, puis retournez sur la plaque, une ébullition soupe grille un crochet mince sauce versée sur la viande BOUCLER