muffin Taro cannelle cacao

 ingrédients

 

Taro

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 matériaux en poudre de cacao cannelle 30g 5g 5g de bicarbonate de soude lait de 1,5 g de sucre brun 1 oeuf 50 g 60 g de farine d'avoine de quantité d'huile de maïs

 Le cacao muffin taro cannelle décongelé de la pratique avant un bon gros taro, taro cuillère pressée dans les particules de boue légèrement en veille.

Tableau 2 La matière première est versée dans le taro extérieur tout sauf un récipient.

3 tourné rejoindre taro mélange de boue dans la pâte après

4 pâte dans le réfrigérateur après une heure, et un peu élargi.

5 Versez le papier enceinte 7-8 pour ouvrir plein rôti. 180 degrés four préchauffé à l'avance. Le milieu 30 minutes à 170 degrés cuire au four au four

Après 6 sec au four pour vous réchauffer pouvez commencer à manger.

7 il semblait manger de la viande, muffin ou individu doit sentir la chaleur quand le manger était délicieux. bébé direct avec une cuillère à creuser pour la nourriture.

intestin de porc frit odorante
Précédent
Deft Pizza
Prochain
boulettes navet
Rouleaux de miel cacao
Poireau boulettes chou farci
oreilles de porc à l'étuvée
Pois, bacon riz gluant
biscuits au lait
bière d'ananas canard braisé
nouilles moutarde
oignon boulettes de porc juteux
porc longue avec des haricots
pâte de haricots tofu
Honey Dougan