Taro
200g
Faible farine de gluten
100 g
matériaux en poudre de cacao cannelle 30g 5g 5g de bicarbonate de soude lait de 1,5 g de sucre brun 1 oeuf 50 g 60 g de farine d'avoine de quantité d'huile de maïs Le cacao muffin taro cannelle décongelé de la pratique avant un bon gros taro, taro cuillère pressée dans les particules de boue légèrement en veille. Tableau 2 La matière première est versée dans le taro extérieur tout sauf un récipient. 3 tourné rejoindre taro mélange de boue dans la pâte après 4 pâte dans le réfrigérateur après une heure, et un peu élargi. 5 Versez le papier enceinte 7-8 pour ouvrir plein rôti. 180 degrés four préchauffé à l'avance. Le milieu 30 minutes à 170 degrés cuire au four au four Après 6 sec au four pour vous réchauffer pouvez commencer à manger. 7 il semblait manger de la viande, muffin ou individu doit sentir la chaleur quand le manger était délicieux. bébé direct avec une cuillère à creuser pour la nourriture.