Jiangmenshuangdou

 ingrédients

 

niébé

 

300g

 

Les haricots verts

 

200g

 

 Accessoires huile un peu de sel à la quantité de sauce de soja, la quantité d'oignon

 haricot beurre ragoût pratique une huile à double haricot Qiadiao deux, les mêmes deux dolique pincé, coupé en sections

2 qui avait été nettoyé après mélange

3 égoutter l'eau

4 huile chaude, l'oignon saute

5 dans la couleur d'agitation à frire à double haricot

6 plus la quantité de sauce de soja

7 continuent à frire mélanger uniformément, frire uniformément avoir une sauce vinaigrette Ingrédients

8 ajouter de l'eau à ébullition, ajouter un petit supplément d'assaisonnement de sel

9 bouchon ragoût 8 minutes, agité deux fois pour transformer le produit intermédiaire

10 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur

11 plaque casserole, et servir le goût

sauce crémeuse de maïs riche
Précédent
Petite salade d'ail
Prochain
Braisé Mariko - # frais commencez ici #
paquet de patate douce violette
intestin de porc frit odorante
muffin Taro cannelle cacao
Deft Pizza
boulettes navet
Rouleaux de miel cacao
Poireau boulettes chou farci
oreilles de porc à l'étuvée
Pois, bacon riz gluant
biscuits au lait
bière d'ananas canard braisé