côtes de porc braisé à l'ail au feu

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

ail feu

 

8

 

 Accessoires carotte quantité 20g de gingembre

 côtes braisé d'ail Feu pratique pour préparer des matériaux 1

2 côtes lavées tremper 30 minutes à la sanglante

3 pat l'ail à feu manteau

encens ail frit 4 casserole chaude

5 Se nervures et faire sauter

Scoop 6 vin des nervures d'ajouter d'or, la sauce soja, le sucre et mélanger uniformément

7 Ajouter l'eau et laisser mijoter

L'eau a été ajouté 8 morceaux de presque sèche carotte mélanger uniformément

feuilles de patate douce sauce aux haricots frits
Précédent
visage de mouton du ventre braisé surmonté
Prochain
Chou, les oignons verts boulettes de porc
Soupe aux pétoncles séchés
Le visage de carotte
petits pains de porc Fungus
tranches de porc à l'ail
sauce chili gingembre odorante
gâteau d'oeuf net
porc marinée
sauce crémeuse de maïs riche
Jiangmenshuangdou
Petite salade d'ail
Braisé Mariko - # frais commencez ici #