sauce trempage bourgeon chou

 ingrédients

 

germes de chou

 

250g

 

 Accessoires 3 oeufs oignon vert haché bonne quantité de sauce de soja

 Chou 1 bourgeons de chou tremper la pratique de sauce bourgeon propre

Après 2 l'eau à ébullition, ajouter le sel, en pousses

3 poissons dans l'eau froide de trop froid

4 Heat casserole et versez un peu d'huile

5 Versez les ufs

6 ufs frits Sheng de veille

7 contenant la sauvegarde

8 dans l'huile chaude à l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé

9 dans la quantité de sauce de soja à

Incorporer 10

morue étuvé
Précédent
Porc ail frit
Prochain
sucre de protéine fluff (version stable)
gâteaux de crevettes frites poireaux
feuilles de patate douce sauce aux haricots frits
côtes de porc braisé à l'ail au feu
visage de mouton du ventre braisé surmonté
Chou, les oignons verts boulettes de porc
Soupe aux pétoncles séchés
Le visage de carotte
petits pains de porc Fungus
tranches de porc à l'ail
sauce chili gingembre odorante
gâteau d'oeuf net