moutons ventre
600g
nouilles
500g
1 cuillère à café de sel accessoires 2g pâte de soja, l'huile de gingembre 10g 10g 30g vin de riz, la quantité de légumes moutons ventre braisé surmonté d'un mouton du ventre de coupe de l'approche de la surface, l'eau froide wok bouillie jusqu'à la mousse a été enlevée pour flotter Xuemo 2 bon mouton bouilli du ventre du poisson, de l'eau chaude restant sur la surface de l'eau de rinçage de la mousse encore Après 3 vers le bas dans le pot mettre un peu d'huile, le gingembre faire sauter Stir pâte de haricots marqués 4 ventrêche de moutons en douze minutes remuer, le vin de riz ajouter Continuer de remuer 5 a été ajouté de l'eau, bouillie 40 minutes, tourner un petit frémissement Sel de mouton 6 du ventre pourriture molle 7 Continuer la soupe pour laisser mijoter 5 - 10 minutes. Bon ragoût d'agneau à la soupe, versez les nouilles donc plus délicieux 8 un autre pot, les nouilles cuites à l'eau, les légumes cuits ensemble sous quantité appropriée 9 bol râle de surface cuit, verser l'agneau peut être brûlé