la farine et la farine de blé noir pain pour mélanger uniformément.
90% d'eau a été ajouté.
cercle de mouvement rapide manière de farine de pétrissage à la main, sous forme de particules.
Lentement, ajouter l'eau restante, ensemble dans une pâte semblable, puis malaxé pendant environ 10 minutes à une lisser la pâte. (Dur et doux doux de pâte et dur à earlobe)
Enfin cône pétrir.
Aplaties partie centrale du haut vers le bas, dans une pie ronde.
Puis la main enfoncée dans un cercle autour de l'extérieur.
Après la broche relativement plat, puis laminage à rouleau dans un rectangle. (A propos 1-2mm)
Saupoudrer de farine de sarrasin, plier et vers le bas.
Ensuite, saupoudrez de farine de sarrasin, environ plié en trois. (Tant que la partie de chevauchement doit poudrage) et (largeur de pliage de la lame permet de couper la longueur de date)
Certains essaient de couper des bandes minces, puis secouer l'excès de poudre. Dans l'eau bouillante à laminer sur les 1mins, ramassé une mousse crémeuse dans la section de lavage à l'eau à froid, puis faire tremper dans le bavardage eau glacée glacée ramassé est complète.
Aussi le sarrasin: haute farine de gluten = 4: 1 à la production, la saveur plus sarrasin, mais un peu inférieur Q et facile à briser, il est recommandé novice ou 1: 1 premier essai.