pratiques Sauce: toute la sauce matière, le jus de citron et la sauce au piment en plus, tout dans la casserole, mélanger soigneusement bouillir, sauce épaisse pour ajuster le degré d'eau, j'aime comparer l'eau un peu de cohérence, ajouté 6 cuillères à soupe d'eau. après ébullition, selon le goût personnel en ajoutant le jus de citron et la sauce au piment
Légumes pratiques Volume: feuilles de chou frisé, feuilles sélectionnées grandes hachées, laver et égoutter l'eau sur les feuilles des feuilles de chou frisé sont durs, je l'huile de noix de coco pour faire frire si d'autres laitues, aussi. directement
Sésame kapok tofu emballé avec une serviette en papier pendant 20 minutes, écoulement de l'eau, coupé en fines tranches, mettre un peu de carter d'huile, les deux surfaces de la feuille de moindre pot d'or de haricots frits
La coupe de l'avocat, surmonté d'un peu de jus de citron pour empêcher de noircir. filaments rouge Luo Buqie autre. nouilles cuites eau de vidange, que l'huile de sésame de mélange, le sel et les particules de sésame blanc, peuvent commencer laisser refroidir légèrement paquet
Placer dans un grand bol d'eau froide Prenez une feuille de papier de riz, trempé dans l'eau bouillante un peu, pas trop longtemps. Mon bol est relativement faible, je préfère utiliser un pinceau pour badigeonner les deux côtés Sheung Shui, la comparaison ne fait pas trop humide ou du papier de riz bientôt devenir paquet mauvais molle et collante.
feuilles de chou frisé premier couvert, nouilles placés, puis mettre séquentiellement tofu de soie, la carotte et l'avocat, comme un sac, comme popiah, premier volume intermédiaire, le sac matériau étanche, puis vers l'intérieur des côtés pliés, enroulés il peut être.
La coupe intermédiaire avec un couteau dentelé, accompagné de sauces !! profiter !!
Peut aussi être enveloppé dans les germes de soja, la coriandre ou de crevettes, est le grand rouleaux de printemps vietnamiens !!
Ou les paquets eux-mêmes et leurs familles comme Shushi Bonjour !!