Pig Intestin
400g
poivron rouge
deux
Onion Montant Montant de la quantité de sel adjuvant huile quantité de gingembre cuillerée de vin quantité d'ail sauce soja demi-cuillère cuillère La pratique de bouillon étuvée 1 Ceci est la mère de bouillon est trop serré (serré, une méthode pour la transformation locale des abats d'animaux, semblable à l'eau bouillante) 2 petits morceaux de coupe de bouillon en petits morceaux 3 poivrons rouges coupés en petits morceaux, tranches de gingembre et de l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux 4 de l'ébullition de l'huile, les alevins de bouillon jusqu'à ce que doré, le bouillon gras, cette étape peut être frit sur beaucoup d'huile, peut être versé l'huile plus avec la cuisson 5 bouillon Sheng, jeté loin l'excès d'huile, laissant la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé 6 en ajoutant du bouillon et bien mélanger 7 a été ajouté la sauce de soja, la sauce soja, la cuisson, remuer le vin 8 ajouter de l'eau, ajouter un peu plus point, le bouillon est pas trop mou serré, pour être plus brûler pendant un certain temps. 9 une vingtaine de minutes, le bouillon pourri doux, la soupe est trop épaisse, ajouter quantité appropriée de Sauté-sel et le poivre rouge jusqu'à ce que la santé cassé peut être chanté sur