bouillon braisée

 ingrédients

 

Pig Intestin

 

400g

 

poivron rouge

 

deux

 

 Onion Montant Montant de la quantité de sel adjuvant huile quantité de gingembre cuillerée de vin quantité d'ail sauce soja demi-cuillère cuillère

 La pratique de bouillon étuvée 1 Ceci est la mère de bouillon est trop serré (serré, une méthode pour la transformation locale des abats d'animaux, semblable à l'eau bouillante)

2 petits morceaux de coupe de bouillon en petits morceaux

3 poivrons rouges coupés en petits morceaux, tranches de gingembre et de l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux

4 de l'ébullition de l'huile, les alevins de bouillon jusqu'à ce que doré, le bouillon gras, cette étape peut être frit sur beaucoup d'huile, peut être versé l'huile plus avec la cuisson

5 bouillon Sheng, jeté loin l'excès d'huile, laissant la bonne quantité d'huile, ajouter l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé

6 en ajoutant du bouillon et bien mélanger

7 a été ajouté la sauce de soja, la sauce soja, la cuisson, remuer le vin

8 ajouter de l'eau, ajouter un peu plus point, le bouillon est pas trop mou serré, pour être plus brûler pendant un certain temps.

9 une vingtaine de minutes, le bouillon pourri doux, la soupe est trop épaisse, ajouter quantité appropriée de Sauté-sel et le poivre rouge jusqu'à ce que la santé cassé peut être chanté sur

Dousha
Précédent
Zhengrou Pomfret
Prochain
porc aux poireaux wonton
boulettes de viande poireaux
poissons braisés
Porc avec du riz sauvage
porc salé
Les petits raviolis de viande
gâteaux de riz frit
poisson aiguille poêlé
Double enfant jaune ufs durs
crabe cuit à la vapeur
petits pains de viande de champignon Radis
[Nourriture] tomates séchées à la main Focaccia