lys frais nappées nouilles fraîches commencent ici # #

 ingrédients

 

lys frais

 

100 g

 

nouilles fraîches

 

200g

 

porc

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel, une petite quantité de poulet peu de persil

 frais frais lis Sauced # # De là une nouvelle approche au milieu du noyau lis du jour enlevé.

Après 2 l'eau à ébullition, mettez le jaune dans les bouillies.

3 gémissement immersion dans l'eau à froid.

4 mis sur l'eau à plusieurs reprises, il est donc, sûr de manger.

5 nouilles fraîches a.

6 porc haché, presser l'humidité daylily sec.

7 huile Guo Lifang, l'oignon vert coupé en dés ajouter jusqu'à ce que parfumé.

8 Ajouter le porc et faire sauter.

9 Lily bien mélanger d'inscription.

10 faire bouillir l'eau.

11 rejoindre l'uf.

12 à ébullition.

13 l'eau bouillante dans des nouilles, des nouilles bouillies flottent comme.

14 surface de la cuvette grognement.

15 ajoute un halogène de jeu fraîche jaune, parsemé de persil. . . . .

Champignon loin de soie
Précédent
[Départ original] l'huile de son japonais ragoût de champignons blanc
Prochain
[Baicui Xing Fu ancienne cuisson du pain]
Tempeh calmars séchés
épicé Clam
porc brocoli
enfant rampant de crevettes cuites à la vapeur plaine
gourde cresson
Dousha
bouillon braisée
Zhengrou Pomfret
porc aux poireaux wonton
boulettes de viande poireaux
poissons braisés