lys frais
100 g
nouilles fraîches
200g
porc
50 g
ufs
2
Onion Montant Montant Montant adjuvant d'huile de sel, une petite quantité de poulet peu de persil frais frais lis Sauced # # De là une nouvelle approche au milieu du noyau lis du jour enlevé. Après 2 l'eau à ébullition, mettez le jaune dans les bouillies. 3 gémissement immersion dans l'eau à froid. 4 mis sur l'eau à plusieurs reprises, il est donc, sûr de manger. 5 nouilles fraîches a. 6 porc haché, presser l'humidité daylily sec. 7 huile Guo Lifang, l'oignon vert coupé en dés ajouter jusqu'à ce que parfumé. 8 Ajouter le porc et faire sauter. 9 Lily bien mélanger d'inscription. 10 faire bouillir l'eau. 11 rejoindre l'uf. 12 à ébullition. 13 l'eau bouillante dans des nouilles, des nouilles bouillies flottent comme. 14 surface de la cuvette grognement. 15 ajoute un halogène de jeu fraîche jaune, parsemé de persil. . . . .