rôti calmars

 ingrédients

 

calamar

 

200g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité de sauce de soja sauce soja bonne quantité de bonne cuisson du sucre cristal approprié vin quantité de gingembre sauce fruits de mer approprié

 1 porc SQUID pratique pour préparer des matériaux. Un lavage à bulles séché nuit calmars, coupe.

2 pot de porc bouilli dans l'eau d'ébullition des coupes lavé les saignements.

3 pot chauffer le gingembre faire revenir à l'huile, ajouter les alevins de porc.

4 dans le calamar, le vin de cuisine.

5 ajouter de l'eau froide que vous ne l'avez pas vu la viande.

6 l'eau bouillie avec de la sauce de soja, la sauce de soja et la sauce hoisin.

7 dans le sucre candi, faire bouillir de feu tourner un petit feu.

8 jusqu'à ce que la viande Sulan, sauce feu ouvert.

9 peut servir.

Fruit pâte de haricot croustillant
Précédent
de porc oignon carotte
Prochain
pain d'oeufs
temps Shukaochangbian
coquilles Saint-Jacques sautées luffa
Tempeh haricots verts frits
Le tofu de la viande d'huîtres du chou
paquet de chou de porc
Champignon loin de soie
lys frais nappées nouilles fraîches commencent ici # #
[Départ original] l'huile de son japonais ragoût de champignons blanc
[Baicui Xing Fu ancienne cuisson du pain]
Tempeh calmars séchés
épicé Clam