Haute farine de gluten
160g
miel
30g
farine de blé entier
40g
Accessoires sel d'huile à la quantité de beurre de lait 16g de sel 2 g 2 g de levure sèche petits pains au miel de blé entier pratique 1 Tous les matériaux, à l'exception du beurre, du pain dans le canon. Après 2 fonction de démarrage rapide et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre. 3 et la face 20 minutes et ensuite, la détection de la pâte pour obtenir un bol de malaxage rond à libération prolongée, base couverture de fermentation d'enveloppement. 4 fermentation deux fois plus grande, bâton sec un doigt vers le bas flanquer un coup de poing, le trou ne tombe pas à rebondir. 560 g de pâte dans un petit sous-agent, sphéronisation. 6 petite pâte dans un moule de papier dans le four mis environ 38 fermentation. Au fond du four mettre un bol d'hydratation de l'eau chaude. 7 achèvement de la fermentation, la brosse surface de l'uf. 8 saupoudrez décoration de sésame noir. Après 9 Préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.