pain de blé entier miel

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

miel

 

30g

 

farine de blé entier

 

40g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de beurre de lait 16g de sel 2 g 2 g de levure sèche

 petits pains au miel de blé entier pratique 1 Tous les matériaux, à l'exception du beurre, du pain dans le canon.

Après 2 fonction de démarrage rapide et le visage pendant 20 minutes, ajouter le beurre.

3 et la face 20 minutes et ensuite, la détection de la pâte pour obtenir un bol de malaxage rond à libération prolongée, base couverture de fermentation d'enveloppement.

4 fermentation deux fois plus grande, bâton sec un doigt vers le bas flanquer un coup de poing, le trou ne tombe pas à rebondir.

560 g de pâte dans un petit sous-agent, sphéronisation.

6 petite pâte dans un moule de papier dans le four mis environ 38 fermentation. Au fond du four mettre un bol d'hydratation de l'eau chaude.

7 achèvement de la fermentation, la brosse surface de l'uf.

8 saupoudrez décoration de sésame noir.

Après 9 Préchauffez le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.

pain fleurs
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
petits pains d'ananas coco
pain café
raviolis de porc ciboule
ragoût grande sauce jaune
viande et légumes Fry
Tempeh poulpe brûlant
pain Braid
Fruit pâte de haricot croustillant
rôti calmars
de porc oignon carotte
pain d'oeufs
temps Shukaochangbian