Scylla
3
Gingembre, basilic quantité adjuvante de cuillère vin quantité de sucre cuillère 2 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuits à la vapeur crabe boue Scylla trois pratiques 2 basilic et gingembre 3 ventre crabe avec un sac de baguette 4 solution à la corde 5 gommage propre avec une brosse à dents 6 crabe nettoyé dans le four, le nombril, où chaque vin de coulée 7 brancher chaque morceau de gingembre couvercle arrière cuisson à la vapeur de démarrage 8 basilic et d'autres gingembre haché 9 trempettes ton: une cuillerée de sucre, deux cuillerées d'eau, trois cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja et bien mélanger cuillérée 10 mixte basilic et gingembre, puis finement haché 11 vient de mettre en assaisonnement Après 12 crabes pris 15 à 20 minutes a été distillée chaud manger de délicieux ~