Semis de céleri, de champignons et d'ail en dés! Viande en dés ~
Viande Poudre crue Huile d'arachide Sel Sucre Poivre noir Sauce de soja marinée
Chauffer le carter d'huile pour faire frire 1 et 2
Nouilles de riz collantes avec nouilles de riz gluantes, nouilles de tapioca ~ remuer avec de l'eau bouillante eau ~ couvrir d'une pellicule plastique pour éviter les fissures
Prenez une si grosse boule de nouilles de riz gluant, remplissez-la de garniture froide et enveloppez-la ~
Faire bouillir l'eau et ajouter un peu d'huile d'arachide à la sauce soja salée ~ ajouter des dents jaunes blanches et cuire pendant un certain temps, puis le festival des lanternes enveloppé
En attendant que le flotteur soit cuit
Préparez un bol de sauce ~ marmite à huile chaude gingembre, ail et piment, faites sauter et ajoutez la coriandre au wok! Versez la sauce soja avec une bonne consommation de carburant ~
À ce moment, le festival des lanternes met le bol de festival des lanternes cuit dans la sauce ~ (les garnitures non remplies peuvent être accompagnées)
Une bouchée de Meimei ~ Très bien