Rouler (boulettes salées)

filet mignon pièce champignon Quatre céleri 1 Semis d'ail Sangen persil 3 tiges Gingembre et à l'ail 2 tiges Huile d'arachide en poudre crue sauce soja consommation d'huile sel sucre blanc poivre noir en poudre Nouilles de riz gluant 500 g Farine de tapioca 250g Riz gluant 150 grammes Poivrons rouges et verts Deux Dents jaunes blanches Quelques pièces
  • Semis de céleri, de champignons et d'ail en dés! Viande en dés ~

  • Viande Poudre crue Huile d'arachide Sel Sucre Poivre noir Sauce de soja marinée

  • Chauffer le carter d'huile pour faire frire 1 et 2

  • Nouilles de riz collantes avec nouilles de riz gluantes, nouilles de tapioca ~ remuer avec de l'eau bouillante eau ~ couvrir d'une pellicule plastique pour éviter les fissures

  • Prenez une si grosse boule de nouilles de riz gluant, remplissez-la de garniture froide et enveloppez-la ~

  • Faire bouillir l'eau et ajouter un peu d'huile d'arachide à la sauce soja salée ~ ajouter des dents jaunes blanches et cuire pendant un certain temps, puis le festival des lanternes enveloppé

  • En attendant que le flotteur soit cuit

  • Préparez un bol de sauce ~ marmite à huile chaude gingembre, ail et piment, faites sauter et ajoutez la coriandre au wok! Versez la sauce soja avec une bonne consommation de carburant ~

  • À ce moment, le festival des lanternes met le bol de festival des lanternes cuit dans la sauce ~ (les garnitures non remplies peuvent être accompagnées)

  • Une bouchée de Meimei ~ Très bien

  • gelée froide rosée du lait de soja et fruits osmanthus parfumés
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